EvgeniySW Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) 2 Дмитрий Butch.Посмотрите сначала настройки компа. Выставите ему на карточку жестко скорость 100мб/с. Если это уже у вас есть, то странно. Я тоже в 23 корпусе, у меня все время сотку выдает Присоеденяюсь. Фильм из локалки выкачивается за 2-4 минуты (зависит от отдающего). Несколько раз на торренте (torrents.ru) вытягивал с нескольких раздающих под 3,5 мега в секунду. Вывод - очень много внешних факторов, влияющих на скорость, таких как кол-во "ползающих" в интете юзеров на данный момент, глюки оборудования (неважно в какой точке), скорость и загруженность отдающего (если вы качаете). а где посмотреть ? где выставить скорость? я искал - не нашел помогите. Панель управления - Сетевые поключения - Свойства подключения по локальной сети - Настроить (сетевая карта) - Вкладка "дополнительно" - Media Type (сменить с "авто" на желаемую скорость). Изменено 27 апреля, 2007 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Панель управления - Сетевые поключения - Свойства подключения по локальной сети - Настроить (сетевая карта) - Вкладка "дополнительно" - Media Type (сменить с "авто" на желаемую скорость). отстойно.. поставил 100. скорость подключения все равно 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 звоните в интру, пусть смотрят нет ли ограничений на вашем порту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 отстойно.. поставил 100. скорость подключения все равно 10. Нужно написать провайдеру заявление примерно следующего содержания: Здравствуйте! Сообщение мое игнорируете, да еще и ИНЕТ долго был недоступен! В субботу вечером приоткрыли доступ, а в воскресенье утром - туда было уже не попасть. Только сегодня!!!он стал доступен. Авария у вас была какая-то непонятная даже вашим специалистам. Засим прошу вернуть деньги за отсутствие радости общения с ИНЕТом с 15 по 19 апреля включительно. Между прочим работа моя от этого очень страдает. Не люблю я вас. Вы - плохие! <число, подпись> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 отстойно.. поставил 100. скорость подключения все равно 10. Вы считаете, что 10 Мегабит в интернете, это отстойно? Тогда не живите в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Гм... А еще может быть что карточка у Вас 10-ти мегабитная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Гм... А еще может быть что карточка у Вас 10-ти мегабитная. У меня было также: 10 - хоть тресни - всё проверил... Оказалось - неправильно обжали кабель, пришли через (пару дней), исправили - 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вы считаете, что 10 Мегабит в интернете, это отстойно? да. если есть (и плачу) за 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 да.если есть (и плачу) за 100 А это прописано в каком-то договоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 если есть (и плачу) за 100 Кто сказал? А не написано ли в договоре "не менее 10 мбит/с"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.