olsm Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Инет тоже плохо работал вчера. ТВ-тюнер вторую неделю везут. Какой то мутный оператор стал. Сейчас везде развешено предложение от СМАЙЛ. Кто нибудь знает , что за интАрнет такой? Я уже год как ушел с Нетбайнета в Смайл. Сначала по акции на месяц дали скорость максимальную, затем я оплатил сразу за год 4500 получил 50Мбит\с за 375 руб. в месяц. В Нетбайнете 35 Мбит\с за 470 руб. Плюсы в экономии и скорости очевидны. Глюков и отсутствия Интернета не было. Короче, всячески рекомендую. Что касается не Интернета. Нетбайнет мерзкая организация, изначально показавшая себя очень хамским поведением по отношению к своим клиентам. Плюс на их скучном форуме можно только "радоваться". Форум каких-то прыщавых подростков, с главным Админом Озеровым, которому все преклоняются, создавая целые группы его фан. поддержки. Подростки, что с них возьмешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 +1 за Смайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 +1 за Смайл, пользуюсь больше года - ни разу (т-т-т) проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это уже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Может за 2 года смайл как-то изменился в лучшую сторону, но раньше был полное уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Смайл просто работает, без проблем вообще... Плачу по-моему 3600 за год (40 мбит), тариф Лайт Подмск 12. Его нет в списке, но на него вроде можно перейти из личного кабинета. А, нет, убрали его уже. Осенью был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нетбайнет "оригинально" решил проблему оплаты текущего периода.. :angry2: Аналогично. Не было в городе неделю, интернет за это время кончился. Подключили без меня свой Кредит доверия, и теперь я им должен за неделю. Какого ... они за меня решают?!! Надо будет, всегда сделаю довер. платеж. Звонил в поддержку, составили претензию, но вначале должен все равно оплатить :angry: . На форуме тоже отписался. В их новостях нашел про этот Кредит доверия, оказывается. я еще должен был идти к ним в офис в декабре и писать заявление, чтоб мне не подключали эту услугу, которую я не просил. В том году было абсолютно то же самое. Бесят. Готов свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что то мне "кредит доверия" НБН не дает. Не доверяет мне Доверительный платеж тоже не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что то мне "кредит доверия" НБН не дает. Не доверяет мне Доверительный платеж тоже не дают 4 последние цифры паспорта всего лишь нужно им сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 4 последние цифры паспорта всего лишь нужно им сказать))) Не, там всё сложно. Автоматически для меня ничего не делается, всегда пнуть приходится Хотелось бы Вам предложить решение Ваших вопросов. Так же предложить 50 процентную скидку на следующий период, после решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.