Vadim Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня уже несколько лет NBN работает совершенно прекрасно, кроме случаев глобальных аварий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Перешел с Нетбайнета на Смайл. За год заплатил 4500, скорость 50Мбит/с. У Нетбайнета тарифы самые дорогие из всех провайдеров в Железнодорожном. Изменено 21 августа, 2014 пользователем olsm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Иногда мне хочется ругать NetbyNet грязными словами, но я культурный. Подключил на выделенку NetbyNet ноут на время ремонта стационарного компа, инет быстро нашелся и настроился. Вечером проделал процедуру в обратном порядке. Инета нет. Нет ответа сети, как будто кабель не подключен. Звонок в NetbyNet - у нас с оборудованием всё ОК, видно у вас что-то с кабелем, пришлем мастера. Перегрузить на подъезде хаб даже не потрудились. На следующий день звонок от NetbyNet, звонят уточнить время приезда мастера. Еще раз уточняю насчет хаба, куда-то переводят, пыхтят и через 5 минут появляется инет. В общем если бы не моя настоичивость ждал бы платного мастера до вторника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вывод: надо знать где их сетевое оборудование и самому научиться перезагружать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вывод: надо знать где их сетевое оборудование и самому научиться перезагружать Замечу что такая ситуация уже не первый раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Как то знакомая из 18 дома звонит и жалуется что нет Инета. При этом минут через 5-10 разговора узнаю у нее, что соседи по площадке в 2 кв из 4-х жалуются, что у них нет света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 По вечерам прибл. с 20:00 до 22:30 интернет отвратительный. Сижу на тарифе Flash Fun 100 мб/с. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может это что-то местное? Явление? У меня самый дешевый безлимитный, круглосуточно не нарадуюсь, скорость держат на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 По вечерам прибл. с 20:00 до 22:30 интернет отвратительный. Сижу на тарифе Flash Fun 100 мб/с. Да пару дней какие-то затыки. По ходу у них проблемы которые втихую чинят. Сижу на тарифе Резидент 100 бит/с за 650 рублей/месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.