Перейти к содержанию

[Нетбайнет] Нетбайнет (Интрателеком) как работает?

qwester

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У кого-нибудь есть опыт использования цифрового тв от netbynet? Недавно переехал в Ольгино, подключил у них интернет (уже был заведен в квартиру до меня). Штатное ТВ от электрона совсем не устраивает, хочу подключить что-то нормальное. Слышал про цифровое от электрона, набор каналов вроде норм, но хочется инет и тв от одного провайдера, да и от электрона отдает местечковостью, а netbynet вроде сетка... В общем, если есть у кого опыт, буду рад услышать отзывы. Всем заранее спасибо! :)

Люди, аууууу.... :) ну что, никто не подключал тв от нетбайнета?

А Вы уверены что они предоставляют эту услугу в Железке? Ну позвоните им, узнайте.

Думаю и протестировать можно будет.

Но че-то не уверен что есть техническая возможность.

техническая возмножсть есть давно. В ольгино уж точно, год. В кабинете тест закажите, все каналы бесплатно на дней 5 чтоли...

техническая возмножсть есть давно. В ольгино уж точно, год. В кабинете тест закажите, все каналы бесплатно на дней 5 чтоли...

ну вот и я думаю, что возможность есть. все ведь по одному кабелю раздается по идее. Спасибо за подсказку, попробую в тестовом режиме через комп. Если получится, отпишусь как и что

P.S. а так конечно жаль что нет в железке билайна. когда жил в москве, пользовался их тв. отличная вещь :) ну мож придут когда-нибудь

а так конечно жаль что нет в железке билайна. когда жил в москве, пользовался их тв. отличная вещь :) ну мож придут когда-нибудь

Интернет от Билайна это ведь бывшая Корбина? Так они сюда идут с 200... лохматого года. Я им еще и заявку после очередного косяка бывшей интры на подключение оставлял с надеждой на лучшее.

Люди, аууууу.... :rolleyes: ну что, никто не подключал тв от нетбайнета?

Пользуюсь, работает. Можно смотреть прямо на компьютере, без заказа ТВ-приставки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...