Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 у них для таких случаев есть мегафон со скидкой - http://www.netbynet.ru/actions_company/mobinternet/ Для таких случаев спецом держу МТС Коннект-4 http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/connect4/ Пакет "Безлимит-Mini" на нём выходит в 450 рублей/месяц Платы за обслуживание нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Перешел на тариф "MEGA Classic" 25mb/s для абонентов Мегафон))) за 485 рублей в месяц. был Happy Light...скорость еще не замерял...по ощущениям не сильно изменилось )))надо в торретнах проверить )) там должна изменится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Перешел на тариф "MEGA Classic" 25mb/s для абонентов Мегафон))) как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вообще написано что для новых абонентов только... но можно и старым тоже.. нужно: 1.Иметь симку мегафона( я так понял чтоб зарегина была хоть одна симка на тебя) 2.Написать им на почту support@netbynet.ru: мол так и так хочу переключится на данный тариф. ФИО и свой пин... желательно написать что другие переключились хочу тоже. После этого дня через 2-3 мне перезвонили для того чтобы сверить номер и серию паспорта...и с нового расчетного периода перешел на этот тариф))) Все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот собственно замеры скорости после перехода... время 22.53 Север Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Соседи, скажите, это только у нас накопленные гигобайты обнулили с наступлением нового года? Кто-нибудь знает, вправе они так делать или нет. И как попробовать решить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 сейчас тариф без ограничения по скорости реальная скорость 46 и 30 стоит ли перейти на безлимит с огрничением скорости до 30 накопленные мегабайты обнулили давным давно, еще во время перехода ITCN - нетбанет кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Пара уже давно переходить на безлимит..нынче такие скорости что не вижу смысла с лимитом связыватсья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwill Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет. У кого-нибудь есть опыт использования цифрового тв от netbynet? Недавно переехал в Ольгино, подключил у них интернет (уже был заведен в квартиру до меня). Штатное ТВ от электрона совсем не устраивает, хочу подключить что-то нормальное. Слышал про цифровое от электрона, набор каналов вроде норм, но хочется инет и тв от одного провайдера, да и от электрона отдает местечковостью, а netbynet вроде сетка... В общем, если есть у кого опыт, буду рад услышать отзывы. Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Чет не пойму - нетбайнет сейчас упал ? Инета нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.