Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Господа, тариф пожалуйста указывайте А то мы так сравниваем литры с километрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я ушел в Инфолайн, с тех пор счастлив. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у инфолайна на тарифе в 20 Мb/s невозможно мультики с ютуба смотреть - не успевает подгружать, постоянные затыки во время просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у инфолайна на тарифе в 20 Мb/s невозможно мультики с ютуба смотреть - не успевает подгружать, постоянные затыки во время просмотраДык может Ютуб так отдает? У меня и на 50 мбайт.сек затыки бывают. При чем здесь скорость провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну а у меня вот что за 650 рублей: После терра аплоада сделали тариф 1 мегабит. Прекрасный безлимитный инет. Пока свободны с такими тарифами. Обещали, правда, скоро пустить без ограничений. Посмотрим. Нбн раз в 2 недели, примерно, падает на 1-2 минуты. А так все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нбн раз в 2 недели, примерно, падает на 1-2 минуты. А так все ок. В какое время примерно ? падений давно не помню кроме последнего крупного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 После терра аплоада сделали тариф 1 мегабит. Прекрасный безлимитный инет. Это каким надо быть маньяком, чтобы террабайт за месяц выкачать? :rolleyes: Неужели сложно второй терр на следующий месяц отложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В какое время примерно ? падений давно не помню кроме последнего крупного вечеро в районе 11. Правда не под натом, внешний ип. Это каким надо быть маньяком, чтобы террабайт за месяц выкачать? Неужели сложно второй терр на следующий месяц отложить? а я не говорил, что выкачал. Я раздал :rolleyes: маньяки всякие бывают, мне для дела надыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я не говорил, что выкачал. Я раздал :rolleyes: маньяки всякие бывают, мне для дела надыть... А... Ну раздать терр - это святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Телевидение НБН кто-нибудь юзает? Поделитесь впечатлением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.