Joe Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 перешел к другому провайдеру - сэкономил массу своих нервов :rolleyes: да и денег в конечном итоге, а то - "это ваш роутер, надо купить другой" , а он работает уже полгода у другого провайдера и помирать не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 перешел к другому провайдеру - сэкономил массу своих нервов :rolleyes: К какому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 присоединяюсь, какого провайдера Вы выбрали? НбН конкретно обнаглел последнее время. каждый месяц связь хуже и хуже. только что измерил, на моем тарифе обещают 12мегабит, а в реале: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня когда инет работает скорость соответсвует тарифу - Free Light Другой вопрос, что частенько инет бывает не работает. Сервак NetByNet тупо не видит мою машину - приходится звонить в техподдержку, там что-то крутят и инет появляется. Раз в месяц звоню точно. Достаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) у меня Happy Light Как говорится, почувствуй разницу... написал в тп. думаю, завтра перезвонят, буду ругаться Изменено 30 октября, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ух мужики сочувствую Вам..в Москве все гуд нетбайнета... тариф 12\12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я ушел в Инфолайн, с тех пор счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Уменя последнее время нет претензий, не знаю, надолго ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну а у меня вот что за 650 рублей: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня так на nbn, тест на сервере moscow (beeline) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.