peter Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Случайно на не новую уже новость наткнулся: странно, что вы не натолкнулись на эту "не новую уже новость" на предыдущей странице этой самой ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 странно, что вы не натолкнулись на эту "не новую уже новость" на предыдущей странице этой самой ветки Промазал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Была в на днях в офисе на Маяковской - объявление что до 16 июля - по субботам воскресеньям не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну и фиг с ними :rolleyes: Туда нужно теперь только чтобы договор расторгнуть пойти разве что. А еще для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А вот и новая услуга от горячо любимого провайдера Подписка на Антивирусы и популярный софт. Вообще-то удобно для тех, кто пользуется платным лицензионным софтом, если вдруг не знает что бывает бесплатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 НБН - зло. Я много лет сидел на интрателеком, и уже перед продажей в НБН начались траблы - то связи нет, то глюки, то еще чего. До техподдержки минут по 20-30 дозваниваться с мобилы дорого, да и толку от них не было. Ушел в itce, хоть рядом в городе, свои, так сказать. За год проблем серьезных не было, все, что возникало, решалось быстро и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metaframe Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня окончились средства на счету. Но я второй день не могу зайти на страницу статистики, типа там профработы и она недоступна. Но срочно нужно кое что скачать с Яндексного зеркала. Зачем-то ткнул в это самое зеркало и оба-на, Инет есть, да еще и без ограничения скорости. ИСОшники прилетают прямо со свистом в этот же время, пытался ставить заморозку (не получилось) 7. 06 получилось поставить - типа всё ок, а когда приехал, деньги всё равно списали, тп. пофигу на мои доводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 обнаружил недавно некий 0 период дело было так... денег на счету было мало, собирался делать платную блокировку, но пропустил расчетный период и в итоге ушел в минус по своему тарифу. Написал в нбн, мол xочу блокировку,а не минус и не понятно какие перспективы по возвращению и получил овтет: "Да у вас тарифный план на котором существует 0 период и вы продолжите пользоваться с момента оплаты! Платная блокировка существует для автоматической разблокировки интернета в нужный день, без надобности идти вносить средства, а так же если если период более 6 месяцев то происходит расторжение договора в одностороннем порядке. То бишь как приеду, оплачиваю и стартует новый месяц... юзать платную блокировку на летний период не стоило ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Таки я давно юзаю фичу, но не знаю как называется. Месяц пользуюсь Инетом дома, два не плачу И не пользуюсь. Больше двух сказали в техподдержке нельзя вроде по договору, могут линию забрать, как невостребованную. Это как в анекдоте: -ПлАчу. -А что? И инет есть и скорость хорошая, но качать уже некуда. А так обычно и на работе Инета хватает Счас в отпуске, дома и потому период юзания идет. И сумел расчистить на винтах 300 Гигов, маловато для месяца Инета, но с натяжкой хватит. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вчера была гроза, электричество, если не соврать, у меня вырубалось 3 раза. Потом все стало ОК. Опа, не у всех, знакомая позвонила и сказала срочно нужен Инет, а у нее его нет. - Гонишь, говорю, у меня есть. - А у меня нет. - Сама виновата, давно тебе говорил, надо иметь свой домашний DNS сервер. - Короче объяснить на лету не удалось как свой сервак поднять. Сделали проще, она прописала основным свободный первый Гугловый 8.8.8.8, памяти (человеческой) на второй гугловый 8.8.4.4 у нее не хватило, но все и так заработало :rolleyes: Изменено 22 июля, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.