kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 была бы охота до секаса с провайдером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А у меня в Инфолайне 64 мбита Яндекс показывает... за 650 рублев... Тю... за 650 рублёв где-нить в Точикистоне тебе много еще чего покажут. И на заборе еще напишут. Так что не канает, не отмазка эта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.netbynet.ru/home_users/news/main/2642/ Авария на магистральной оптической сети Уважаемые Абоненты! В связи с аварией на магистральной оптической сети, возможны перебои с доступом в сеть Интернет и вещанием IPTV. Мы делаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки устранить последствия аварии! Приносим свои извинения. 03.06.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 все выходные без инета. Если как в прошлый раз, то к концу след. недели может сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 была бы охота до секаса с провайдером именно по причине неохоты сего процесса перешел на инфолайн(смайл), даже на днях искал логин/пароль поскольку скоро платить (заканчиваются 2 мес) - настолько все стабильно, что забыл . роутер, который мне посоветовали в нетбайнете отправить на помойку пашет как швейцарские часики, возможно дело в pppoe , но мне к чему лишние расходы, танцы с бубном, задушевные разговоры с техподдержкой и пр.? и скорость скачек с торрентов возросла раза в 3. кароч - пока доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Сказали, что по городу у кого как. У кого-то нет и не будет все выходные инета, у кого-то есть, у нас есть (хотя несколько часов не было) Изменено 3 июня, 2011 пользователем nadinl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) интересно... если бы авария была у магистрального провайдера - инета бы не было у всех... а вообще, за месяц это вторая авария у нбн (которую я застал). такого даже Акадо себе не позволяет. а уж темболее, больше, чем на несколько часов. третья авария и, пожалуй, привет Инфолайн. Изменено 3 июня, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня окончились средства на счету. Но я второй день не могу зайти на страницу статистики, типа там профработы и она недоступна. Но срочно нужно кое что скачать с Яндексного зеркала. Зачем-то ткнул в это самое зеркало и оба-на, Инет есть, да еще и без ограничения скорости. ИСОшники прилетают прямо со свистом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 34 дом второй день инета нет, хорошо, что на мобильнике подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.