MMU Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 седня звонил в нетбайнет, они считают что у нас все зашибись и никаких падений скорости не должно быть.предлагают воткнуть провод напрямую (выключить роутер) и протестить. у меня проблемы начались совсем недавно, за темой не следил, кто-нить помнит что там было? Сегодня утром заметил глюки с нетом, грешу на комп или роутер, вечерком потестю... А началось у них все с переходом на dhcp как я понял - никого не предупредили. Кстати тарифы новые появились, но только для новых абонентов: http://www.netbynet.ru/home_users/news/main/2583/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ...Кстати тарифы новые появились, но только для новых абонентов: http://www.netbynet.ru/home_users/news/main/2583/ Ваще это свинство - таким образом улучшать показатели перед продажей, забыв о старых абонентах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ваще это свинство - таким образом улучшать показатели перед продажей, забыв о старых абонентах... У билайна такие же фишки. Уж не билайну нетбайнет перепадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 звонил, проверили, поправили. ничего не изменилось. меня убеждают, что 30мб/с это очень хорошо (для моего тарифа, без ограничения скорости, 25г считаю это свинство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вообще думаю уходить к другому провайдеру. Только к кому лучше по цена/качество? Инфолайн или Электрон? Больше никого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) звонил, проверили, поправили. ничего не изменилось.меня убеждают, что 30мб/с это очень хорошо (для моего тарифа, без ограничения скорости, 25г считаю это свинство) Можно считать, что свинство) Это хорошая скорость, даже, для"почти Масквы") Если уж, и мой, почти в двое худший результат, это A- и лучше, чем у 84% отечественных пользователей сети, то уж и не знаю Возможно, именно Вы, достойны лучшего) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Дядя Джо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 че у них там стряслось? инета дома нет по телефонам отвечают, что устраняют последствия аварии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А у меня в Инфолайне 64 мбита Яндекс показывает... за 650 рублев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 инфолайн твой -ацтой даже бесплатно не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нее, Инфолайн это кул Не каждый падаван может добиться такого инета, нужны настойчивость и терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.