Андрей Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Нашёл нетбайнетовскую вакансию http://rabota.mail.ru/vacancy/1968008/ В ней в блоке "Условия работы" прописано: "Льготный Интернет и TV" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот какая ситуация: у родителей небезлимитный тариф, пользуются они крайне редко интернетом, им хватало обычно 100 руб на месяц. А тут им Netbynet приписывает трафик на сумму 1000 руб. Причем те в те дни, когда указан перерасход, к компьютеру никто не подходил. Уже устали им звонить в тех поддержку, в предоставлении детализации они отказывают. Платить просто так 1000 руб - тоже не хочется. Никто не сталкивался с подобным? Возможна эта информация пригодится кому-то, кто может столкнуться с подобной ситуацией. Мы все-таки попытались разобраться, а не просто заплатить им эти деньги. 1. Звонить в Netbynet - бесполезно, зря потраченное время и нервы. 2. Съездили в офис Netbynet в Железнодорожном (на ул. Маяковского). Разговаривать с девушкой - бесмысленно, с управляющим - общались долго, в результате предложил следующее - переход на безлимит в том месяце, когда был перерасход. Таким образом, заплатили за тот неблагополучный месяц 450 руб. и в дальнейшем - безлимитный инет. 3. Еще можно обратиться в принципе в Россвязьнадзор...Это как Роспотребнадзор для потребителей, только в сфере коммуникаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidor Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 NetByNet продается, пока не ясно комуhttp://quote.rbc.ru/stocks/fond/2011/03/29/33223452.shtml Ничего нового не будет, ну по крайней мере не лучше точно. При покупки то на верху денбги переложили между карманами,а у нас в низу останутся то же оборудование и то же обслуживание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAS Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Интернет тормоз, в тех. поддержке хамло, а в остальном нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radik121 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет. Есть возможность получить на счет 300 руб. тому (одному человеку) у кого интернет провайдер NETBYNET. Только до 12.04.2011. Просто подключаю сете интренет, а там есть акция "Приведи друга". Т.е. я говорю ФИО, адрес и номер интернет-счета уже подключившегося абонента, и в течении месяца компания NETBYNET кладет на счет 300 руб. По моему отлично. Только торопитесь. Мне нужет всего один доброволец. Подключение уже завтра. За подробностями обращаться: radik121@mail.ru или ICQ 198250706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем привет. Есть возможность получить на счет 300 руб. тому (одному человеку) у кого интернет провайдер NETBYNET. Только до 12.04.2011.Просто подключаю сете интренет, а там есть акция "Приведи друга". Т.е. я говорю ФИО, адрес и номер интернет-счета уже подключившегося абонента, и в течении месяца компания NETBYNET кладет на счет 300 руб. По моему отлично. Только торопитесь. Мне нужет всего один доброволец. Подключение уже завтра. За подробностями обращаться: radik121@mail.ru или ICQ 198250706 Для чего темы плодить??? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=22273&hl= Не нужно. Лучше и больше не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Прям детектив. Как ООО "Интрателеком" стал ООО "Интрателеком+" по версии Ланина у которого отобрали бизнес: http://www.delonomer.ru/feedback_detail.htm?letter=27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Прям детектив. Как ООО "Интрателеком" стал ООО "Интрателеком+" по версии Ланина у которого отобрали бизнес: http://www.delonomer.ru/feedback_detail.htm?letter=27 Мутная история. Меня умиляют люди, у которых заваривается каша, а они едут на пляже лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 седня звонил в нетбайнет, они считают что у нас все зашибись и никаких падений скорости не должно быть. предлагают воткнуть провод напрямую (выключить роутер) и протестить. у меня проблемы начались совсем недавно, за темой не следил, кто-нить помнит что там было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У меня тоже были проблемы пока не сменил роутер. Старый при активных торрентах (даже с жесткими ограничениями) не прокачивал трафик. С новым проблемы перестали быть. Сейчас Zyxel Keenetic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.