Zingel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А инет, случайно, не через роутер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 У нас такая фигня была, последний раз когда перерасход составил 1500р, при том, что до этого у меня вообще никогда перерасхода не было за 3 года, мы отказались от их услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 еще одно доказательство что на безлимит пора переходить. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот какая ситуация: у родителей небезлимитный тариф, пользуются они крайне редко интернетом, им хватало обычно 100 руб на месяц. А тут им Netbynet приписывает трафик на сумму 1000 руб. Причем те в те дни, когда указан перерасход, к компьютеру никто не подходил. Уже устали им звонить в тех поддержку, в предоставлении детализации они отказывают. Платить просто так 1000 руб - тоже не хочется. Никто не сталкивался с подобным? Тоже самое случилось совсем недавно. Компьютер чистый, инет напрямую (не через роутер), начал переписку с клиентским отделом, но решил забить и перейти на безлимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дык у них безлимит по 450 имеется, я думаю что это вполне родителям подойдёт. И не будут париться по поводу перерасхода. Я тоже когда сидел на лимите, то постоянно перерасходовал. Дочка там фоты иногда качала большие и играла. Поэтому перешёл сразу на безлимит. Щя мы переехали, но у мамы он так и осталсо. Сидит теперича и не жужжит. По скайпу с родственниками балакает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 NetByNet продается, пока не ясно кому http://quote.rbc.ru/stocks/fond/2011/03/29/33223452.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 САБЖ http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/03/29/433996 Интересно... Принесет ли нам это чего-нибудь хорошего... Думаю, ничего не изменится))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 САБЖ http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/03/29/433996Интересно... Принесет ли нам это чего-нибудь хорошего... Думаю, ничего не изменится))). Обязательно изменится - к Вам на компьютер будут приходить всплывающие сообщения с предложением оформления кредитных карт банков партнеров и ссыпаться другие рекламные рассылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Для нашего захудалого городка может быть только хуже. Уже был один провайдер который без пяти минут собирался прийти к нам в город. После покупки его Билайном - он благополучно забыл про нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka1 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вирусы смогут трафик потреблять. Дети ещё... конечно лог нужен, жаль что они не дают. Нет, у нас всё нормально, у меня муж в прошлом компьютерщик, и какие-то логи смотрел. У netbynet один ответ: "ваша инфа нас не интересует, в соответствие с таким-то пунктом договора, вся статистика считается единственно верной..." Что касается другого провайдера, с радостью бы перешли, но вариантов у них нет. было так, когда был Интрателком ещёдоказать не получилось.. себе дороже было хотя в тот момент вообще с сыном в больнице лежали и дома никого небыло.. Ириша, вы просто в результате эту придуманную задолженность погасили? Разобраться не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.