Maxim_V Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, чайнику куда нужно заходить и что на что менять!!!! Точного лекарства нет, поскольку это индивидуально и зависит, что сделал провайдер в вашей сети. Расскажу, что помогло мне т.к. я использую роутер(маршрутизатор): 1) Я подключил компьютер который прописан на шлюзе Нетбайнета по MAC(физическому адресу) напрямую. Т.е. если вы поменяли компьютер на новый, необходимо им будет звонить и говорить MAC , чтобы они изменили, в противном случае интернет работать не будет. 2) Определил ДНС с помощью команды в меню Пуск-Выполнить – cmd. Далее набираем ipconfig /all 3) Находим строки чуть ниже, где написан ваш фактический физический адрес: DNCP – сервер 111.111.111.3 (пример) DNS – серверы 111.111.111.1 (пример) Переносим значения строк в настройки роутера. Настройки роутера описывать не буду. Есть много описания в интернете для конкретной модели. Вот указанные выше: 212.1.224.34 212.1.230.111 похожи на правду, у меня прописаны были старые на 178. ...начинались Изменено 2 марта, 2011 пользователем Maxim_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня с понедельника вечера работает нормально, подключен через маршрутизатор, настройки не менял. вчера вечером звонили с NBN, спрашивали как работает, можно ли закрыть заявку которую я оставлял из-за тормозов инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 похожи на правду, у меня прописаны были старые на 178. ...начинались У меня тоже старые были прописаны, поменял (точнее жена сейчас поменяла, умничка ) - все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В роутере стоит ловить настройки по дхцп. Летает как и у многих 3й день.. До это было 3-4 дня ада! До ада была стандартная ситуация, когда по вечерам лагало и робило норм тока по ночам. Посмотрим как дальше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_JOhn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 по моему новые DNS они добавили еще летом, просто старые не трогали, ну а сейчас - убрали их, вот и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ...раз аська/скайп работает, а остальное не работает, ... Скайп тоже не айс работает. Изображение с нашей камеры редко когда видят мои родители - отдача фиговая. На интре всё работало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 седня у всех файрфокс с ума сошел после обновления? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 седня у всех файрфокс с ума сошел после обновления? :rolleyes: Нет, у меня не сошел, а что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 седня у всех файрфокс с ума сошел после обновления? :rolleyes: Тоже всё нормально,только теперь не много глючит рамблер-ассистент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 получил от НэБэНэ ответ на свое заявление: Здравствуйте, .Приношу извинения за длительный ответ. На данный момент в г. Железнодорожный произведена полная модернизация сети, установлен новый NAT, который значительно снизил нагрузку канала в вечернее время. Просьба проверить проблему на актуальность. -- С уважением, Евгений Ким cлужба технической поддержки компании NETBYNET. -- В дальнейшем, при обращениях в нашу компанию просьба направлять письма: - по техническим вопросам support@netbynet.ru - по финансовым вопросам client@nbn-holding.ru Круглосуточный единый телефон для связи: 980-24-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.