5632 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А у вас в инфолайне какой тариф? А скорость мерили? Соответствует заявленной? Мне вот прямо обязательно надо пальцем потыкать - от кого у нас резервный канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А у вас в инфолайне какой тариф? А скорость мерили? Соответствует заявленной? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=482361 Тариф Специалист за 650р. Самое то грустное, Евгений, в том, что у меня флюк. Я воткнулся - вопросов нет, ибо физики нет. А сервисникам на то же самое запросто может потребоваться три дня. Когда у них слетел шлюз. Я всеми возможными намеками пытался им сказать, чтобы починили. Тупили. Хотели мне мастера на дом высылать. Я сказал, чтобы не парились и просто перевели меня со статика на динамик ИП. Тут же подрубился другой шлюз и все заработало. Ну вот почему техник НБН этого понять не смог, а юзер-абонент на одной интуиции выехал из проблемы. Это был первый сигнал о качестве консультации по телефону. Потом пошли всем известные проблемы с откликом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Евгений,там где вы мерили у меня показывает скорость 13000кб. а тариф 5000кб,замерте http://internet.yandex.ru/ Изменено 3 февраля, 2011 пользователем FATAL ERROR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Евгений,там где вы мерили у меня показывает скорость 13000кб. а тариф 5000кб,замерте http://internet.yandex.ru/ А это скорость до чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Евгений,там где вы мерили у меня показывает скорость 13000кб. а тариф 5000кб,замерте http://internet.yandex.ru/ Вечером попробую. Только яндексу я не доверяю. НБНовским клиентам он безбожно врал. Писали что якобы замер идет не от клиента, а от какой-то точки выхода на канал у НБН. А там, ясен перец, скорость отменная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вечером попробую. Только яндексу я не доверяю. НБНовским клиентам он безбожно врал. Писали что якобы замер идет не от клиента, а от какой-то точки выхода на канал у НБН. А там, ясен перец, скорость отменная это как так? он от твоего ip меряет...кстати может конечно повторюсь.. то скорость у всех провайдеров в тарифах должна соответствовать от клиента до провайдера.... а дальше уже не является заявленной скоростью по тарифу... если например от НБН до какого то сервака канал в 1 мб\с и вы на него долго заходите.... то это не является технической не исправностью и т.д. этому поможет только смена провайдера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это как так? он от твоего ip меряет...кстати может конечно повторюсь.. то скорость у всех провайдеров в тарифах должна соответствовать от клиента до провайдера.... а дальше уже не является заявленной скоростью по тарифу... если например от НБН до какого то сервака канал в 1 мб\с и вы на него долго заходите.... то это не является технической не исправностью и т.д. этому поможет только смена провайдера))) Так вот в том-то и дело, что он мерил до IP провайдера (далее видимо не пускал провайдер, либо самостоятельно за клиента отклик давал) )))))))))) Ну настроено где-то было так. 60 Мбит легко показывал иногда по поводу канала "вне" - я потому и мерил ближайшие серваки. До серверов в Европе или Америке скорость была существенно ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А у меня всё ок, даже жалею чуток - так бы уже в Инфолайн перебежал Везет. А у нас и впрямь вечером скорость никакая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Воспользвовался обратной связью и отослал в нетбайнет ссылку на эту тему и написал. что люди задумываются о переходе к другому провайдеру. Через 3 часа. т е сейчас мне перезвонили и предложили перейти на "пое" или что там.. вечером буду созваниваться и ковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне тоже позвонили. Тоже на вечер договорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.