kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 была бы охота до секаса с провайдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А у меня в Инфолайне 64 мбита Яндекс показывает... за 650 рублев... Тю... за 650 рублёв где-нить в Точикистоне тебе много еще чего покажут. И на заборе еще напишут. Так что не канает, не отмазка эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.netbynet.ru/home_users/news/main/2642/ Авария на магистральной оптической сети Уважаемые Абоненты! В связи с аварией на магистральной оптической сети, возможны перебои с доступом в сеть Интернет и вещанием IPTV. Мы делаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки устранить последствия аварии! Приносим свои извинения. 03.06.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 все выходные без инета. Если как в прошлый раз, то к концу след. недели может сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 была бы охота до секаса с провайдером именно по причине неохоты сего процесса перешел на инфолайн(смайл), даже на днях искал логин/пароль поскольку скоро платить (заканчиваются 2 мес) - настолько все стабильно, что забыл . роутер, который мне посоветовали в нетбайнете отправить на помойку пашет как швейцарские часики, возможно дело в pppoe , но мне к чему лишние расходы, танцы с бубном, задушевные разговоры с техподдержкой и пр.? и скорость скачек с торрентов возросла раза в 3. кароч - пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Сказали, что по городу у кого как. У кого-то нет и не будет все выходные инета, у кого-то есть, у нас есть (хотя несколько часов не было) Изменено 3 июня, 2011 пользователем nadinl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) интересно... если бы авария была у магистрального провайдера - инета бы не было у всех... а вообще, за месяц это вторая авария у нбн (которую я застал). такого даже Акадо себе не позволяет. а уж темболее, больше, чем на несколько часов. третья авария и, пожалуй, привет Инфолайн. Изменено 3 июня, 2011 пользователем SeAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня окончились средства на счету. Но я второй день не могу зайти на страницу статистики, типа там профработы и она недоступна. Но срочно нужно кое что скачать с Яндексного зеркала. Зачем-то ткнул в это самое зеркало и оба-на, Инет есть, да еще и без ограничения скорости. ИСОшники прилетают прямо со свистом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 34 дом второй день инета нет, хорошо, что на мобильнике подключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти