Ириша Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Хочу предупредить всех пользователей сети... меня недавно ОГРАБИЛИ.. самым натуральным образом.. Такая проблема....25 дек положила 1000р.. тариф "Экономный"..348р в месяц... все было нормально... но с 31 января отрубился интернет.. смотрю статистику.. там 11 января с1 1,00 до 13,00 было скачанно 6,5 гигов... ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! В это время лежала с сыном в больнице, дома никого не было.. комп включить в это время точно было некому, да и не качаю я никогда по столько!!! ( у меня всегда наоборот переходящий остаток большой). В этот день, но в период с 15,00 до 16,00 я приезжала домой на час и включала комп.. но утром 100% я была в больнице! И из того что я включала - 90% были локальные сайты (Ольгино. инфо, Желдор. инфо). Заказала дитализацию... вот так это выглядит.. 84.252.148.30 baldor.mchost.ru 6 461 623 480 85.159.40.35 www.itcn.ru 2 278 903 0 193.138.233.93 mail.mnw.ru 1 371 559 0 216.240.136.129 216.240.136.129 1 057 156 там еще строчки.. но показания несзначительны.. Как разобраться и выяснить..? 650р получается украли! http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopi...0&st=0& Сказали приходить и писать заявление на имя ген. дир. интры.. рассматривают в течение недели... даже успокоили что 90% решений бывают положительными.. т.е. может и в мою сторону...И еще рекомендовали отключать статистику при выключение компа.. особенно на долго... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да, проблема "пиратов" и подмены MAC-адреса, ip-адреса существует. С ней борятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Подскажите. 2 вопроса. Живу в 20-м корпусе. (Граничная 18). Хочу интернет. Инфолайн сказал, что проводов больше нет свободных. Сайт Интры не открывается. 1. По какому телефону позвонить в Интру? Подключат ли они меня? 2. Если я сам брошу 8-жильный кабель (4 витых пары) в квартиру и выведу в общий щиток , через него и Интра и Инфолайн смогут меня подключить? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Подскажите. 2 вопроса.Живу в 20-м корпусе. (Граничная 18). Хочу интернет. Инфолайн сказал, что проводов больше нет свободных. Сайт Интры не открывается. 1. По какому телефону позвонить в Интру? Подключат ли они меня? 2. Если я сам брошу 8-жильный кабель (4 витых пары) в квартиру и выведу в общий щиток , через него и Интра и Инфолайн смогут меня подключить? Заранее спасибо. Наш Адрес: М.О. г.Железнодорожный, ул.Маяковского, д.12 офис 31 (3й этаж, правое крыло) Офис: Рабочие дни: Понедельник—пятница с 1000 до 1900, обед с 13 до 14 часов. Суббота: с 1000 до 1800, обед с 13 до 14 часов. Воскресенье: Выходной. Телефон: 8 495 967-13-89 Факс: 8 499 270-64-99, 8 501 443-43-73 Служба ТехПоддержки (круглосуточно): Телефон: 8 495 967-13-89 доб. 2, 8 495 589-26-86 доб. 872 Лучше туда сходить. Они всё равно заявки принимают в письменной форме. От 20 корпуса туда 5-7 минут пешком. Только дом 12 расположен не адекватно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Юрий Ветров, Вам просто не повезло... Повторюсь, я 28 декабря оставила заявку, 26 января мне позвонили и предложили подойти и что-то сделать. Пришел милый молодой человек, бесплатно мне сделал розетку (строители накосячили), протянул кабель, подключил, настроил, все показала, даже предложил до офиса подбросить, чтобы я могла договор подписать. Вот это я понимаю сервис))) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да, проблема "пиратов" и подмены MAC-адреса, ip-адреса существует. С ней борятся. без перехода на pppoe не победят. а это дорого. или прощай бесплатная локалка и большАя часть клиентов... Вот это я понимаю сервис))) так это Леночкам такой сервис, а вот Юрам не такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да это точно! Меня они динамили почти два месяца, при том, что кабель был подключен в первую неделю. Я им говорил "дайте мне мне IP и т.д." я сам подключусь. Они - нет, так нельзя. Сразу как поключили кабель - сам пошел в офис, заключил договор, забрал настроечные реквизиты, настроил. Если не считать того, что вызывал техника, чтоб он на крыше поключил меня (кстати очень извинялся, что это их промашка), то с момента подвода кабеля интернет заработал меньше чем через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCreamMan Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Месяц назад отправлял с сайта Интры заявку. Позвонил сегодня узнать, есть ли какие подвижки. Неприветливая дама моей заявки не нашла . Сказала, надо заново заявку и опять ждать два месяца. Или в офис тащиться, а мне кроме как в воскресенье совсем несподручно . А воскресенье- в Интре выходной . Что за беда с инетом в Железке?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Месяц назад отправлял с сайта Интры заявку. Позвонил сегодня узнать, есть ли какие подвижки. Неприветливая дама моей заявки не нашла . Сказала, надо заново заявку и опять ждать два месяца. Или в офис тащиться, а мне кроме как в воскресенье совсем несподручно . А воскресенье- в Интре выходной . Что за беда с инетом в Железке?..... Короче дискриминация по половому признаку Девочкам Леночкам за день, мальчикам два месяца)) И чтобы не ругали за оффтоп, тут же вверну про работу Интры. Пока тьфу тьфу тьфу работает шустро, качает быстро. бывало один день были лаги около 15 минут дикие, и оч редко совсем ничо не открывается. за месяц раза 3 по 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Короче дискриминация по половому признаку Девочкам Леночкам за день, мальчикам два месяца))И чтобы не ругали за оффтоп, тут же вверну про работу Интры. Пока тьфу тьфу тьфу работает шустро, качает быстро. бывало один день были лаги около 15 минут дикие, и оч редко совсем ничо не открывается. за месяц раза 3 по 5 минут. Почему же мальчикам 2 месяца? Мне за 10 дней всё сделали!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.