Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А вдруг позвонит? я вон Peter'у позвонила..через 3 года а мне жена (в то время она еще об этом не знала) через 8 лет позвонила кстати, сущесвует оччччень много причин, чтобы отказывать, а не только (как думают большинство мужчин) типа "я вся такая растакая и вот и откажу вам просто так")))))))))))))) какие лично у тебя причины? ты хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 а мне жена (в то время она еще об этом не знала) через 8 лет позвонила Как хорошо, что не через 80... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 У одной знакомой дед ушел за сигаретами, потом через 15 лет из Америки написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Привет всем! Совершенно случайно зашла на форум, а тут такое! Очень интересно было почитать Даже не знаю, с чего начать. Начну очень скромно: Я и есть Богиня)))) очень приятно, когда тебя так называют)) Иногда полезно просыпать первую пару!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня был принцип-свой телефон не давать первое время... если человек не понравится, то потом сложно будет прервать знакомство - не все понимают вежливый отказ, особенно люди со склонностями к обожествлению предмета воздыхания. Иногда чрезмерная настойчивость просто раздражает, если симпатии не взаимные. Поэтому спокойнее было взять телефон у парня и звонить самой. Телефон свой давать не надо, правильно, а то с чем вы сама ходить будете и мало ли какой счет потом придет!!!! У меня один знакомый во время она сдал вьетнамцам квартиру с телефоном, так они там переговорный пункт сделали!!! -Девушка, сколько врмени? -Ни минуты свободного! -Но у вас часы же есть? -А зачем вам мои часы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Привет всем!Совершенно случайно зашла на форум, а тут такое! Очень интересно было почитать Даже не знаю, с чего начать. Начну очень скромно: Я и есть Богиня)))) очень приятно, когда тебя так называют)) Иногда полезно просыпать первую пару!!! ну вот, все ломанулись профиль смотреть, а там пусто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я и есть Богиня)))) Тут хочу с вами поспорить, ибо это Я сотворил небо и земную твердь!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Начну очень скромно: Я и есть Богиня)))) очень приятно, когда тебя так называют)) Ладно когда только называют, а когда ещё и ищут всем районом!... Иногда полезно просыпать первую пару!!! О! А я что написал: Плюс есть куча гораздо более вероятных вариантов, например, проспала, поехала сегодня ко второй (третьей) паре (я знал, я знал... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverRain Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Я себя таковой не считаю, спорить с вами не буду. А профиль пустой, потому что фоток нет на рабочем компе, но будут обязательно! Не верите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.