Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Tuborg=))))))))))))))))))зачот перенесите в важно. А чё в воскресенье шашлыки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Tuborg=))))))))))))))))))зачот перенесите в важно.А чё в воскресенье шашлыки будут? ага. устроим выездной тренинг пикапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я ему верный путь говорю а так ее завтра с утра какой-нить пивняк заберет, и не позвонит она больше :rolleyes: у тябя-то все по-пивняцки было? :rolleyes: у меня-то по-пивняцки , может, поэтому лично меня и радует такая "добрая" романтика Даниэля. Хотя, наверное, мужской взгляд на эту ситуацию более правильный, да и угроза пивняков существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 я ему верный путь говорю а так ее завтра с утра какой-нить пивняк заберет, и не позвонит она больше у тябя-то все по-пивняцки было? у меня-то по-пивняцки , может, поэтому лично меня и радует такая "добрая" романтика Даниэля. Хотя, наверное, мужской взгляд на эту ситуацию более правильный, да и угроза пивняков существует Tuborg wrote: вот видишь! проверенная тактика пришел, увидил, победил. или пришла, увидела, победила а м б Daniel твою сестру встретил? кстати, на шашлыки в Железке вы не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Tuborg хаааароший анекдот))) кстати, сущесвует оччччень много причин, чтобы отказывать, а не только (как думают большинство мужчин) типа "я вся такая растакая и вот и откажу вам просто так")))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей. Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Tuborg хаааароший анекдот))) кстати, сущесвует оччччень много причин, чтобы отказывать, а не только (как думают большинство мужчин) типа "я вся такая растакая и вот и откажу вам просто так")))))))))))))) огласите весь списк, пожалста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 +1 Леночка...начните пожалуйста с самых оригинальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ох, какие любопытные...чет вчера так мыслей много, а сейчас выетрились... пишу, что помню со вчера))))))))))) 1. банально - да просто человек не понравился. 2. нету времени, и девушки тоже могут быть очень занятые. 3. только закончились серьезные отношения и совсем не тянет общаться с другими мужчинами (это временно). 4. банально - из вредности. 5. хочется, чтобы мужчина проявил больше настойчивости и находчивости. ну вот хочется чего-нибудь эдакого, а не банального "девушка, а я вас уже где-то видел, телефончик дайте". 6. замууууучили. Это когда у женщины переизбыток внимания. Это знаете ли приятно, но до поры до времени, может и надоесть. 7. опять банально - у девушки уже кто-то есть. 8. а может ее мужчины вообще не привлекают (ну вы поняли о чем я). Ну как, хватит, или еще?))) и еще кстати, немного о другом: если вы даете телефон и девушка не звонит, тоже несколько причин. Либо она хочет, чтобы ей позвонили, все-таки она женщина, а мужчина-завоеватель - это вы. Либо вы ей не понравились. Либо она боится, что если здесь она проявит иннициативу, то так дальше и пойдет и ей придется проявлять иннициативу всегда. Вот! Теперь я все сказаль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 У меня был принцип-свой телефон не давать первое время... если человек не понравится, то потом сложно будет прервать знакомство - не все понимают вежливый отказ, особенно люди со склонностями к обожествлению предмета воздыхания. Иногда чрезмерная настойчивость просто раздражает, если симпатии не взаимные. Поэтому спокойнее было взять телефон у парня и звонить самой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот, прислали... По-моему почти в тему. Притча: Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды простой кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да!", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни". Мораль: если женщина и лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.