Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Это чо получается, Катька - птушница? красивая очень,это перевешивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Но физик с химиком из меня все равно не вышел. Хоть гимназия, хоть нет не взорвала гимназию и то хорошо))) ато бы головешки одни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: не взорвала гимназию и то хорошо))) ато бы головешки одни)) Да. Ты думаешь не взрывали туалеты в разнос классе в 6,7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Да. Ты думаешь не взрывали туалеты в разнос классе в 6,7 натрий в раковину в кабинете химии помню было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Я сильно очень не любила химию. И физику. Химичка была такая, натуральная прям химичка. Не взлюбила ни химичку, ни предмет. да ваще жесть,на улице май а тут какие то уроки унылые))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 22 минуты назад, Lime сказал: Но физик с химиком из меня все равно не вышел. Хоть гимназия, хоть нет Не переживай. Я тоже дисер не защитил. Просто выдали бумажку об окончании аспирантуры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 29 минут назад, Tuborg сказал: Это чо получается, Катька - птушница? 2 минуты назад, Tuborg сказал: Не переживай. Я тоже дисер не защитил. Просто выдали бумажку об окончании аспирантуры Как будто это что-то плохое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Как будто это что-то плохое! зото ты красивая очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Блин, как вставить картинку ПТУ-шниц что то ошибку выдаёт Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 26 минут назад, Lime сказал: Да. Ты думаешь не взрывали туалеты в разнос классе в 6,7 У меня школьные дневники у родителей сохранились. Там красным по белому дословно написано 1 "совал паклю в рамы окон. Пытался поджечь школу" 2 "просьба отца прийти в школу и отремонировать сломанную сыном стену" 7 школа. Стоит ещё? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.