Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Tuborg сказал: Это чо получается, Катька - птушница? красивая очень,это перевешивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Но физик с химиком из меня все равно не вышел. Хоть гимназия, хоть нет не взорвала гимназию и то хорошо))) ато бы головешки одни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: не взорвала гимназию и то хорошо))) ато бы головешки одни)) Да. Ты думаешь не взрывали туалеты в разнос классе в 6,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Да. Ты думаешь не взрывали туалеты в разнос классе в 6,7 натрий в раковину в кабинете химии помню было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Я сильно очень не любила химию. И физику. Химичка была такая, натуральная прям химичка. Не взлюбила ни химичку, ни предмет. да ваще жесть,на улице май а тут какие то уроки унылые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 22 минуты назад, Lime сказал: Но физик с химиком из меня все равно не вышел. Хоть гимназия, хоть нет Не переживай. Я тоже дисер не защитил. Просто выдали бумажку об окончании аспирантуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 29 минут назад, Tuborg сказал: Это чо получается, Катька - птушница? 2 минуты назад, Tuborg сказал: Не переживай. Я тоже дисер не защитил. Просто выдали бумажку об окончании аспирантуры Как будто это что-то плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Как будто это что-то плохое! зото ты красивая очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Блин, как вставить картинку ПТУ-шниц что то ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 26 минут назад, Lime сказал: Да. Ты думаешь не взрывали туалеты в разнос классе в 6,7 У меня школьные дневники у родителей сохранились. Там красным по белому дословно написано 1 "совал паклю в рамы окон. Пытался поджечь школу" 2 "просьба отца прийти в школу и отремонировать сломанную сыном стену" 7 школа. Стоит ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.