XXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: дык большинство после 8го класса ушло кто в пту кто в колледж,а остальных дев слили в пару классов и парнями разбавили как получилось Ясно. У нас все сидели до 11 класса. После 9-го не помню, что кто-то ушёл. Может и было один, два человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Lime сказал: Ясно. У нас все сидели до 11 класса. После 9-го не помню, что кто-то ушёл. Может и было один, два человека. я тоже уходил но баллов не хватило на колледж на трояки сдал,так что пришлось остаться, и вообще какая тогда могла быть учоба когда однокласнике некоторые уже на мерседесах ездили,правда их потом всех убили Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Буся сказал: я тоже уходил но баллов не хватило на колледж на трояки сдал,так что пришлось остаться, и вообще какая тогда могла быть учоба когда однокласнике некоторые уже на мерседесах ездили,правда их потом всех убили Я училась позже. Лихие 90-е уже на спад шли. Пацаны нормальные были. Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я училась позже. Лихие 90-е уже на спад шли. Пацаны нормальные были. Но и классы у нас были поделены по принципу сильные и послабее. В тех, что посильнее, пацаны на вышку были нацелены. Поэтому и сидели до 11го. а ты в шаховской выращивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Тут? Никак. Без фото Вы для всех тролль волосатый в растянутых трениках, выдающий себя за женщину. Все искательницы половинок выкладывали СВОЕ фото и благополучно находили. на кол пидора Пуй опять не доглядел за вверенной территорией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: а ты в шаховской выращивалась? Много где) я много школ сменила. В разных городах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Много где) я много школ сменила. В разных городах это объясняет твои сверхкоммуникативные способности,когда приходиться на лету вживляться в социумы разные,наверно в детсве это ад был но зато дал ценный опыт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: шаховскую гимназию. это путяга или техникум(по старому) хрен разберешь сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, Ёжик67 сказал: это путяга или техникум(по старому) хрен разберешь сейчас Это чо получается, Катька - птушница? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Это чо получается, Катька - птушница? думаешь институтка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.