- - - - Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Буся сказал: дык большинство после 8го класса ушло кто в пту кто в колледж,а остальных дев слили в пару классов и парнями разбавили как получилось Ясно. У нас все сидели до 11 класса. После 9-го не помню, что кто-то ушёл. Может и было один, два человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Ясно. У нас все сидели до 11 класса. После 9-го не помню, что кто-то ушёл. Может и было один, два человека. я тоже уходил но баллов не хватило на колледж на трояки сдал,так что пришлось остаться, и вообще какая тогда могла быть учоба когда однокласнике некоторые уже на мерседесах ездили,правда их потом всех убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Буся сказал: я тоже уходил но баллов не хватило на колледж на трояки сдал,так что пришлось остаться, и вообще какая тогда могла быть учоба когда однокласнике некоторые уже на мерседесах ездили,правда их потом всех убили Я училась позже. Лихие 90-е уже на спад шли. Пацаны нормальные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я училась позже. Лихие 90-е уже на спад шли. Пацаны нормальные были. Но и классы у нас были поделены по принципу сильные и послабее. В тех, что посильнее, пацаны на вышку были нацелены. Поэтому и сидели до 11го. а ты в шаховской выращивалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: Тут? Никак. Без фото Вы для всех тролль волосатый в растянутых трениках, выдающий себя за женщину. Все искательницы половинок выкладывали СВОЕ фото и благополучно находили. на кол пидора Пуй опять не доглядел за вверенной территорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: а ты в шаховской выращивалась? Много где) я много школ сменила. В разных городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Lime сказал: Много где) я много школ сменила. В разных городах это объясняет твои сверхкоммуникативные способности,когда приходиться на лету вживляться в социумы разные,наверно в детсве это ад был но зато дал ценный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: шаховскую гимназию. это путяга или техникум(по старому) хрен разберешь сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, Ёжик67 сказал: это путяга или техникум(по старому) хрен разберешь сейчас Это чо получается, Катька - птушница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Tuborg сказал: Это чо получается, Катька - птушница? думаешь институтка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.