werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Vivala сказал: Как миленько. Прям чувствую доброжелательное и уважительное отношение Это комплимент Русу? Это он написал, я бы так не смогла отвечаю опять только из вежливости, т.к чувствую сарказм и обиду 2 часа назад, Vivala сказал: Кто это мы? а вы нет? А вообще, такую тему испортили Юрий, извините Все в сад(с) на дачу Изменено 1 июня, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Руса бы тут хотела видеть. Всех пусть забанит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Михалыч, все изменилось. Я стал умудрённый опытом аксакал с седыми яйцами. Как там Петр говорил...."Те у кого реально высокая самооценка, не спускаются до декларации с перечислением своих достоинств на столь мелком уровне. Они просто знают для себя самого, что они охеренны" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 22 минуты назад, Vivala сказал: Как там Петр говорил...."Те у кого реально высокая самооценка, не спускаются до декларации с перечислением своих достоинств на столь мелком уровне. Они просто знают для себя самого, что они охеренны" Но ты-то не такая? (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 8 минут назад, Tuborg сказал: Но ты-то не такая? (С) Конечно. У меня плохо с самооценкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 9 минут назад, Vivala сказал: Конечно. У меня плохо с самооценкой. Протирайте ее спиртом. 1 раз в день, перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 16 минут назад, Tuborg сказал: Протирайте ее спиртом. 1 раз в день, перед сном Все мечтаешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 часа назад, Vivala сказал: Все мечтаешь, да? О чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 49 минут назад, Tuborg сказал: О чем? О спирте блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 12 минуты назад, Vivala сказал: О спирте блин кукубля! нах о нем мечтать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.