Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Peter сказал: 32 минуты назад, Vivala сказал: Я не первый год тут, Петр. Вы начинаете первые ага. Также как сегодня, то есть никак. Но ведь подумал! Признайся! подумал плохо про ламера! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кстати, Пуй, нейтральный такой чел. И Любит меня покритиковать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А вот мы с Пуем часто бывало посрались по разным темам ) Что изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну я удивился, что ржевский стал активным антипутинцем и проукраинцем. А что еще? Питер тоже в ту же сторону уклоняется судя по постам? Прогресс? Питер и Ржевский против Путина и России как то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А чо им в РФ не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мне не нравится, что ты эту тему портишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, la-mero сказал: Ну я удивился, что ржевский стал активным антипутинцем и проукраинцем. А что еще? Питер тоже в ту же сторону уклоняется судя по постам? Прогресс? Питер и Ржевский против Путина и России как то ? А я знаешь каким либерастом стал??? Уууу!!! Закачаешься!!! Пойду десятого на Сахарова кричать: Он вам не царь! Он вам не Димон! Ляпис - тварь! Жиган - лимон! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, la-mero сказал: А чо им в РФ не нравится? Здесь все прогнило и кровавая гебня не даёт яйца к брусчатке прибивать. А там светлые эльфы и розовые пони. и белые господа ждут там папуасов с распростёртыми объятиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Вот и Туборг высказался против кровай ФСБни Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) А у тебя красивые яички? Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.