Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 минут назад, Peter сказал: 32 минуты назад, Vivala сказал: Я не первый год тут, Петр. Вы начинаете первые ага. Также как сегодня, то есть никак. Но ведь подумал! Признайся! подумал плохо про ламера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Кстати, Пуй, нейтральный такой чел. И Любит меня покритиковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А вот мы с Пуем часто бывало посрались по разным темам ) Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну я удивился, что ржевский стал активным антипутинцем и проукраинцем. А что еще? Питер тоже в ту же сторону уклоняется судя по постам? Прогресс? Питер и Ржевский против Путина и России как то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А чо им в РФ не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мне не нравится, что ты эту тему портишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, la-mero сказал: Ну я удивился, что ржевский стал активным антипутинцем и проукраинцем. А что еще? Питер тоже в ту же сторону уклоняется судя по постам? Прогресс? Питер и Ржевский против Путина и России как то ? А я знаешь каким либерастом стал??? Уууу!!! Закачаешься!!! Пойду десятого на Сахарова кричать: Он вам не царь! Он вам не Димон! Ляпис - тварь! Жиган - лимон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 4 минуты назад, la-mero сказал: А чо им в РФ не нравится? Здесь все прогнило и кровавая гебня не даёт яйца к брусчатке прибивать. А там светлые эльфы и розовые пони. и белые господа ждут там папуасов с распростёртыми объятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вот и Туборг высказался против кровай ФСБни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 А у тебя красивые яички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.