Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, werochka сказал: Брейк. Срочно повторять правила форума : на форуме всегда приветствуется доброжелательное, уважительное отношение к собеседнику при полной свободе слова. Эти правила призваны помочь нам вести комфортное общение и сделать форум удобным для нас и новых пользователей... Как миленько. Прям чувствую доброжелательное и уважительное отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, werochka сказал: Ну нет, мы тут однополыми браками не занимаемся Кто это мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, la-mero сказал: Вот только Верочка вы забываете, что на каждое мое слово Питер, Ржевский, Туборг (точно) и еще несколько сразу начинают сыпать кучу оскорблений и если у меня есть время, то я отвечаю в ответ. Тогда вот и начинается. А если мне лениво или некогда, то тогда все тихо, я просто забиваю и отмалчиваюсь. В этот раз и время есть и настроение ответить ))) Могу и еще этим понакидать. Но если вы против, то и я думаю: Зачем форум из-за них в говно превращать???? И зачем они к этому так стремятся? Не надо Изменено 1 июня, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Ржевский сказал: @la-mero забыл, как он начал общение с "козлов". Старый человек, память слабая, зато воображение ого-го! А перед этим вы его обзывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Слушаю счас Пуссикет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 45 минут назад, Vivala сказал: А перед этим вы его обзывали А еще называли его земляным червяком, ога. Давай рассматривать здесь и теперь, а не то, что в прошлой жизни было. или не было. Посмотри, сколько оскорблений с его стороны сегодня в разных темах в мой, например, адрес. А теперь найди хоть одно моё оскорбление его адрес. Ну, давай, именно оскорбление покажи. Не замечание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 21 минуту назад, Peter сказал: А еще называли его земляным червяком, ога. Давай рассматривать здесь и теперь, а не то, что в прошлой жизни было. или не было. Посмотри, сколько оскорблений с его стороны сегодня в разных темах в мой, например, адрес. А теперь найди хоть одно моё оскорбление его адрес. Ну, давай, именно оскорбление покажи. Не замечание Я не первый год тут, Петр. Вы начинаете первые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Михалыч, ну давай, друже мой, и про меня что-нибудь ласковое скажи Тьфу на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Vivala сказал: А перед этим вы его обзывали Сударыня, потрудитесь ткнуть меня носом, где я хамским образом навлек на себя гнев этого достойного мужа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 25 минут назад, Vivala сказал: Я не первый год тут, Петр. Вы начинаете первые ага. Также как сегодня, то есть никак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.