la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 11 минуту назад, werochka сказал: Брейк. Срочно повторять правила форума : на форуме всегда приветствуется доброжелательное, уважительное отношение к собеседнику при полной свободе слова. Эти правила призваны помочь нам вести комфортное общение и сделать форум удобным для нас и новых пользователей... Вот только Верочка вы забываете, что на каждое мое слово Питер, Ржевский, Туборг (точно) и еще несколько сразу начинают сыпать кучу оскорблений и если у меня есть время, то я отвечаю в ответ. Тогда вот и начинается. А если мне лениво или некогда, то тогда все тихо, я просто забиваю и отмалчиваюсь. В этот раз и время есть и настроение ответить ))) Могу и еще этим понакидать. Но если вы против, то и я думаю: Зачем форум из-за них в говно превращать???? И зачем они к этому так стремятся? Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, werochka сказал: Ну нет, мы тут однополыми браками не занимаемся Юрист - бесполый, а ламера - старый беспомощный, так что норм. Будут в одной палате жить на соседних койках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, la-mero сказал: Но если вы против, то и я думаю: Зачем форум из-за них в говно превращать???? Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 11 минуту назад, Tuborg сказал: Юрист - бесполый, а ламера - старый беспомощный, так что норм. Будут в одной палате жить на соседних койках И что вы хотите получить в результате скрещивания? Хотя лучше не отвечайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 минуту назад, werochka сказал: И что вы хотите получить в результате скрещивания? устрашающее назидание потомкам на грудь повесим табличку "фу таким быть" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 результат скрещивания превзошел все опасения 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 11 минуту назад, la-mero сказал: Вот только Верочка вы забываете, что на каждое мое слово Питер, Ржевский, Туборг (точно) и еще несколько сразу начинают сыпать кучу оскорблений и если у меня есть время, то я отвечаю в ответ. @la-mero забыл, как он начал общение с "козлов". Старый человек, память слабая, зато воображение ого-го! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Ржевский сказал: устрашающее назидание потомкам на грудь повесим табличку "фу таким быть" А давайте оставим назидание "какими надо быть" Поняла! Все остальные - уже сейчас живые примеры для подражания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/june-2018/prikol-01062018-001.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, la-mero сказал: http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/june-2018/prikol-01062018-001.jpg это ты и юрист? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.