peter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, la-mero сказал: А я уже сторонний наблюдатель Так вот отойди в сторонку и наблюдай. Писать сюда не надо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 12 минуты назад, iddqd сказал: ламер, просто ламер поправила 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 айдидикьюди видимо товар, он знает как спамить. А Петер похоже купец - говорит, что не писай на мой товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Cvetikova сказал: поправила Ну я как блондинка, всегда выгоднее выглядеть как 31 мая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Чуток разозлили, похоже поогрызаюсь, если время будет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вообще то тут не огрызаются, а знакомятся Люди счастье другим несут и всё озаряется светом от одних - это счастье когда они тут от других - когда их тут нету. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Надо вас ещё потроллить стихами)) Выйти замуж – не напасть,От волнения томлюсь…Минус – спать люблю я всласть,Сплю без храпа – это плюс.Есть жилплощадь у меня,Несомненно, это плюс,Но со мной живёт родня,Минус это, я боюсь.Женихов вокруг – не счесть,С Сашкой я давно кадрюсь,Минус – обожает лесть, Но полковник – это плюс.Вот Серёга, мой дружбан,КрасавЕц – Ален Делон,Минус – сущий Дон Жуан,Плюс – в меня давно влюблён.Фрол жениться был бы рад,Смотрит… взгляд, как по рублю.Минус – он давно женат,Плюс – что я его люблю.Миша, добрый мой сосед, Но от скуки с ним давлюсь,Также минус – стар и сед,Но богат – вот это плюс.Истончал мой силуэт,С весом, как и все, борюсь,Минус - мне не двадцать лет,Но – свободна! Это плюс! Изменено 1 июня, 2018 пользователем Vivala 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 25 минут назад, werochka сказал: Вообще то тут не огрызаются, а знакомятся Ну да, но если я пишу что-то, то Петер, айдидикьюди и еще человек десять других отморозков всегда нападают ) Приходиться огрызаться ( Изменено 1 июня, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 20 минут назад, Vivala сказал: Надо вас ещё потроллить стихами)) стихи вижу, и троллинг где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Peter сказал: @oleg-a а ты за жену калым платил? Нет, отдали так)) она же у меня русская 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.