Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, werochka сказал: Отставить, так не пойдет. Сватаете Юру, а нахваливаете себя Пуй все время кого-то сватает, но положительного результата я еще ни разу не видела) так что без разницы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, pui сказал: Указываю объективную реальность Чего ее указывать? Доказательства? Доминировать хотите? Конкурентов убираете? Выглядит как собака на сене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нэт! Мы с Петей кремни занятые. А Юра не занятый, надоть в хорошие руки пристроить Так поэтому и надо Юру нахваливать, мол у таких кремней Юра кремнее. Только где ж их взять - руки то хорошие? Хороший товар на полочке не залеживается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, pui сказал: Так в том то и дело, что товар лежалый, а мы коммерсы честные. А ну как вернут? И куда нам его девать? К себе на передержку что ли брать? Это ты то честный коммерс? ))) не смеши наш форум... Товар не лежалый на диване ))) , а бегающий, плавающий и ведущий ЗОЖ Изменено 31 мая, 2018 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 6 минут назад, NestY сказал: Товар не лежалый на диване ))) , а убегающий, плавающий и ведущий ЗОЖ Я уже давно говорил: ЗОЖ - зло. Бухал бы как все - был бы нормальным обабленным человеком. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 50 минут назад, pui сказал: Так в том то и дело, что товар лежалый, а мы коммерсы честные. А ну как вернут? И куда нам его девать? К себе на передержку что ли брать? А почему коммерсы? вы на нем еще и наварить хотите? И вообще - Вы ещё холостой? - Нет, я ещё боевой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 32 минуты назад, NestY сказал: Это ты то честный коммерс? ))) не смеши наш форум... Товар не лежалый на диване ))) , а убегающий, плавающий и ведущий ЗОЖ Куда убегающий, простите? Это существенный минус ящетаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 22 минуты назад, werochka сказал: А почему коммерсы? вы на нем еще и наварить хотите? И вообще - Вы ещё холостой? - Нет, я ещё боевой мне нравится ход ваших мыслей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 13 минуты назад, Vivala сказал: Куда убегающий, простите? Это существенный минус ящетаю Т9 шалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 15 минут назад, pui сказал: Говорю ж молчи, дотрындишься вообще никто не возьмёт на Вангу ты не тянешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.