peter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, Vivala сказал: Сначала почву подготавливают Вас запереть вместе надо. а там уже и предварительные ласки подготовка почвы будет и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Вас запереть вместе надо. а там уже и предварительные ласки подготовка почвы будет и все остальное А потом Карлсон улетит на крышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ...но он обещал вернуться....(Карлсон) ой, не могу... А потом выдергивать корешки.... А я думала вы мне друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 37 минут назад, Vivala сказал: А потом Карлсон улетит на крышу? Ты неправильно оцениваешь происходящее. Это у тебя от действий Карлсона совершенно снесет крышу. А Юра Карлсон полетит за ней, только затем, чтобы вернуть её тебе. И, как ты правильно заметила, побещает вернуться. С твоей крышей. когда ее догонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 22 минуты назад, Peter сказал: Ты неправильно оцениваешь происходящее. Это у тебя от действий Карлсона совершенно снесет крышу. А Юра Карлсон полетит за ней, только затем, чтобы вернуть её тебе. И, как ты правильно заметила, побещает вернуться. С твоей крышей. когда ее догонит. У меня плохие руки. А Юру надо в хорошие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: У меня плохие руки. У всех свои минусы. Кроме нас с Пуем конечно. Завлекли ногами, если с руками что то не то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 42 минуты назад, Peter сказал: У всех свои минусы. Кроме нас с Пуем конечно. Завлекли ногами, если с руками что то не то. Боюсь вам Юру нельзя доверять)) Сказано в хорошие руки, значит никаких ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 40 минут назад, pui сказал: Да! Мы такие! А как же кремень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 35 минут назад, pui сказал: Мы кремень! А Юра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: А Юра не кремень. Только я и Петя! Отставить, так не пойдет. Сватаете Юру, а нахваливаете себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.