peter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, Vivala сказал: Сначала почву подготавливают Вас запереть вместе надо. а там уже и предварительные ласки подготовка почвы будет и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Вас запереть вместе надо. а там уже и предварительные ласки подготовка почвы будет и все остальное А потом Карлсон улетит на крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ...но он обещал вернуться....(Карлсон) ой, не могу... А потом выдергивать корешки.... А я думала вы мне друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 37 минут назад, Vivala сказал: А потом Карлсон улетит на крышу? Ты неправильно оцениваешь происходящее. Это у тебя от действий Карлсона совершенно снесет крышу. А Юра Карлсон полетит за ней, только затем, чтобы вернуть её тебе. И, как ты правильно заметила, побещает вернуться. С твоей крышей. когда ее догонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 22 минуты назад, Peter сказал: Ты неправильно оцениваешь происходящее. Это у тебя от действий Карлсона совершенно снесет крышу. А Юра Карлсон полетит за ней, только затем, чтобы вернуть её тебе. И, как ты правильно заметила, побещает вернуться. С твоей крышей. когда ее догонит. У меня плохие руки. А Юру надо в хорошие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: У меня плохие руки. У всех свои минусы. Кроме нас с Пуем конечно. Завлекли ногами, если с руками что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 42 минуты назад, Peter сказал: У всех свои минусы. Кроме нас с Пуем конечно. Завлекли ногами, если с руками что то не то. Боюсь вам Юру нельзя доверять)) Сказано в хорошие руки, значит никаких ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 40 минут назад, pui сказал: Да! Мы такие! А как же кремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 35 минут назад, pui сказал: Мы кремень! А Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, pui сказал: А Юра не кремень. Только я и Петя! Отставить, так не пойдет. Сватаете Юру, а нахваливаете себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.