NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, Vivala сказал: Смотри не заброди Ну я же не медведь-шатун Изменено 30 мая, 2018 пользователем NestY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: заинтересованности нет. как так? и Юля и Юра заинтересованы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, pui сказал: толку то? осталось только корешок закинуть в сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 20 минут назад, NestY сказал: Ну я же не медведь-шатун А я про сок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 17 минут назад, Peter сказал: как так? и Юля и Юра заинтересованы.. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 14 минуты назад, Peter сказал: осталось только корешок закинуть в сердце Сначала почву подготавливают, а потом корешки сажают. Да и инкубационный период необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 36 минут назад, NestY сказал: Что это залежалый ))) в самом соку Как Карлсон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 9 минут назад, werochka сказал: Как Карлсон? Да ))) "Симпатичный мужчина в полном расцвете сил" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 К черту все. Дайте борща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: К черту все. Дайте борща это мои слова ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.