Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 7 часов назад, Cvetikova сказал: потому что мы не видим действий, а видим лишь рассуждения и метания Так и не поняла какие действия вы должны были увидеть. У меня стокма действий. Я такая действенная И на велике люблю кататься. А мужья мои не любят кататься на велике. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 часов назад, werochka сказал: Я бы на вашем месте так много не советовала и не рекомендовала. Мне советуют, чтоб я не советовала Ой, ну, вообще, ржака. У меня в личной жизни все отлично. Займитесь своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Сколько их у тебя? Действий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Мною любуются Не все ))) не обольщайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, pui сказал: Свят свят, если и ты мной начнёшь любоваться Не надейся))) и не проси.... Мне девушек хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Ага, я и вижу. Хватает тебе. Эх, надо тобой заняться, пристроить в хорошие руки Смотри, только в хорошие и проверенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Чтобы квартира в центре Москвы, машина, богатенькие родители ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 ...почувствовала себя в этой теме прям великим психологом: человек за один день (!!) прошел стадию от "отношений нет" до " у меня все хорошо" 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 42 минуты назад, pui сказал: Обойдёшься. Найдём тебе без *****, но работящую. Пообещал, а потом на попятную ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 10 минут назад, pui сказал: Что значит на попятную, бери какую дают, не кочевряжся, а то так и останешься бобылем. То хорошие руки обещаешь, то бери какую дают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.