Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 31 минуту назад, Cvetikova сказал: В принципе, также как и ты, интересуюсь психологией. Твоя личная жизнь меня не интересует Вот и славно. Поговорю об этом с удовольствием. Что ты думаешь про такие вот знакомства? "В 2010 году начала встречаться с мужчиной. Были сначала не серьезные отношения, но влюбилась. Он был после тяжёлых отношений. Я ждала пока пройдет этот период и он меня заметит. Потом на мой день рождения, когда я сводила нас в кино и оплатила кафе он признался что у него будет ребенок от другой женщины. Я плакала месяц, он выбрал ребенка. Начала другие отношения что бы забыть, он решил что любит меня и вернул. Потом встречались ещё. Казалось что долюбила, расстались тяжело. Но спустя столько времени, постоянно о нем думаю, не могу забыть. И прорабатывала эту ситуацию и к психологам ходила. Ему письмо писала. Вроде смирилась. Но в душе все равно он. Толи люблю Толи зацикленная. Он женат уже и не помнит меня. Как мне его забыть и отпустить?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 32 минуты назад, Vivala сказал: Вот и славно. Поговорю об этом с удовольствием. Что ты думаешь про такие вот знакомства? "В 2010 году начала встречаться с мужчиной. Были сначала не серьезные отношения, но влюбилась. Он был после тяжёлых отношений. Я ждала пока пройдет этот период и он меня заметит. Потом на мой день рождения, когда я сводила нас в кино и оплатила кафе он признался что у него будет ребенок от другой женщины. Я плакала месяц, он выбрал ребенка. Начала другие отношения что бы забыть, он решил что любит меня и вернул. Потом встречались ещё. Казалось что долюбила, расстались тяжело. Но спустя столько времени, постоянно о нем думаю, не могу забыть. И прорабатывала эту ситуацию и к психологам ходила. Ему письмо писала. Вроде смирилась. Но в душе все равно он. Толи люблю Толи зацикленная. Он женат уже и не помнит меня. Как мне его забыть и отпустить?" Много статей написано про эмоциональную зависимость, которую многие путают с любовью. Думаю тут как раз такой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vivala сказал: Какая глупость и не верные выводы. Советую в чужие отношения не лезть и по себе не судить. Похоже, выводы вы сами делаете за меня. Не пойму, чего вы так разволновались? 3 часа назад, Vivala сказал: Рекомендую сначала изучить, тогда вопросов таких глупых не будет. Я бы на вашем месте так много не советовала и не рекомендовала. Вроде ничего и не спрашивала. Вы такая умная, наслушавшись и начитавшись странных специалистов? решили нести пользу в массы? Счастья вам в личной жизни. Извините, если вам показалось, что в нее кто-то влезает. Делать мне больше нечего Отвечаю только из вежливости Изменено 29 мая, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 39 минут назад, pui сказал: Да. Я такой. Ты не такой! Ты лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: Ты не такой! Ты лучше лучше чем кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 12 минуты назад, profus сказал: лучше чем кто?? Это у Сереги надо спросить. Он всегда твердит "я не такой". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 что все вы делаете в теме Знакомства? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 16 минут назад, moto_olga сказал: что все вы делаете в теме Знакомства? Мы как все, все как обычно. Сапожники без сапог учат друг друга грамотному пикапу 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Прекрасно. Начали за здравие, закончили за упокой. И я как всегда крайняя виноватая Хотя тема не моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 11 час назад, Vivala сказал: А знакомятся разве только для секса? Началось все с этого Хотя мне вообще пофиг Просто порассуждать захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.