Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, NestY сказал: такого термина нет ))) и больше похоже на оправдание слишком легкого поведения Ну по терминам, это к Петру)) А тебе зачем в патологиях копаться? Изменено 29 мая, 2018 пользователем Vivala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Ну по терминам, это к Петру)) А тебе зачем в патологиях копаться? для кругозора и общего развития ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 14 минуты назад, Cvetikova сказал: нимфомания также зовется "бешенством матки" и это в первую очередь психологическое отклонение Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: забей, к слову пришлось Ну ок. Скучно тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: для кругозора и общего развития ))) Ну, фу, Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Ну ок. Скучно тебе? нет, просто объяснять надо будет долго, нудно, поэтому мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Промискуитет... Эффект Кулиджа... Скукотища. Пойду с Матти погуляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: нет, просто объяснять надо будет долго, нудно, поэтому мне лень Тебе интересна сама я и моя жизнь или ты в принципе интересуешься психологией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Промискуитет... Эффект Кулиджа... Скукотища. Пойду с Матти погуляю Поддерживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, Vivala сказал: Тебе интересна сама я и моя жизнь или ты в принципе интересуешься психологией? В принципе, также как и ты, интересуюсь психологией. Твоя личная жизнь меня не интересует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.