Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 14 минуты назад, werochka сказал: Так не думать надо было, а действовать. От куда такой фарш в голове и выводы опять-таки ошибочные? Опять же рекомендую не лезть в чужой огород и заняться своей жизнью и если что будет интересное, то будет интересно что-то новое узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Рекомендую сначала изучить, тогда вопросов таких глупых не будет. ты говоришь что не надо давать характеристик, и сама же их даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: От куда такой фарш в голове и выводы опять-таки ошибочные? потому что мы не видим действий, а видим лишь рассуждения и метания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 19 минут назад, Vivala сказал: Например, бешенство матки и все равно где, с кем... такого термина нет ))) и больше похоже на оправдание слишком легкого поведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, NestY сказал: такого термина нет ))) и больше похоже на оправдание слишком легкого поведения нимфомания также зовется "бешенством матки" и это в первую очередь психологическое отклонение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 20 минут назад, werochka сказал: Мы же в крайности не впадаем, но и совсем секс (обязательно только с мужем) отрицать - это фригидность какая-то Ну меня спросили про крайность и я ответила. Насчёт "секс (обязательно только с мужем) отрицать - это фригидность какая-то" -- вообще не понятно, можно разъяснить? Фригидность это нечто другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 10 минут назад, Cvetikova сказал: ты говоришь что не надо давать характеристик, и сама же их даешь Какую характеристику я дала? Я дала рекомендацию. А следовать ей или нет, не заставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Какую характеристику я дала? "вопросов таких глупых не будет " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: потому что мы не видим действий, а видим лишь рассуждения и метания Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Только что, Vivala сказал: Ты о чем? забей, к слову пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.