Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Эта информация есть в его видео. Сейчас сложно найти и некогда. Да и не думаешь ты, что я только и занимаюсь, что его и только его смотрю и слушаю. Есть много интересных тем и ораторов Кинь ссылку, если несложно. Очень интересно как он себя позиционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 36 минут назад, NestY сказал: какая патология? Например, бешенство матки и все равно где, с кем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Юль, и что стоит за твоим любимым словом "рекомендую"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Для меня эта информация знакома и лет пять назад я так думала. Рекомендую познакомиться с Евгением Барболиным. Счастлива знакомству с ним совершенно случайно. В инете полно про него информации. Так не думать надо было, а действовать. Столько "умных"авторов вы нам рекомендуете. И все они так деньги зарабатывают, интересно, насколько они счастливы по жизни? помогают им самим их советы? Или как в песне - легко давать советы другим, но не себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Например, бешенство матки и все равно где, с кем... Мы же в крайности не впадаем, но и совсем секс (обязательно только с мужем) отрицать - это фригидность какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 2 минуты назад, werochka сказал: Так не думать надо было, а действовать. Столько "умных"авторов вы нам рекомендуете. И все они так деньги зарабатывают, интересно, насколько они счастливы по жизни? помогают им самим их советы? Или как в песне - легко давать советы другим, но не себе? Раньше были популярны астрологи, маги и гадалки. Теперь популяризировались псевдопсихологи. Теже яйца, только с боку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 7 минут назад, werochka сказал: Никаких выводов я не делала, просто привела пример. Но,если бы я была вашим мужем, мне бы это точно не понравилось Но, конечно же, муж был бы виноват, если бы не разобрался, не вник и сделал выводы... Хотя правильно говорят, что нет ничего полезнее в доме, чем виноватый муж Какая глупость и не верные выводы. Советую в чужие отношения не лезть и по себе не судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 8 минут назад, Cvetikova сказал: Кинь ссылку, если несложно. Очень интересно как он себя позиционирует. Когда будет у меня выходной, постараюсь найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Юль, и что стоит за твоим любимым словом "рекомендую"? То, что мне понравилось или возможно пригодилось, или то, что сработало в том или ином вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 8 минут назад, werochka сказал: Так не думать надо было, а действовать. Столько "умных"авторов вы нам рекомендуете. И все они так деньги зарабатывают, интересно, насколько они счастливы по жизни? помогают им самим их советы? Или как в песне - легко давать советы другим, но не себе? Рекомендую сначала изучить, тогда вопросов таких глупых не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.