Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 опять начал курить, пить, забросил качалку вот это плохо, а остальное от лукавого), от избытка времени начинается самоанализ и поиск "личностного роста". Загрузите себя по самые уши делом, и Вам некогда будет грузить себя и друзей. ...о какая тавтология вышла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 от избытка времени начинается самоанализ и поиск "личностного роста" ну, личностный рост для меня - это все тоже: проф навыки, тело, образ жизни) а по той теме - у меня уже все давно прошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ну Вы елки-палки современный Онегин все видел, все успел, от всего скука "Нет: рано чувства в нем остыли; Ему наскучил света шум; Красавицы не долго были Предмет его привычных дум; Измены утомить успели; Друзья и дружба надоели..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) , меня зацепила и не отпускает одна идея, которая должна помочь бороться с обычной человеческой ленью, собсно которую я и решил проверить: Силы и энергия, кои, отказавшись от секса, человек внезапно обнаруживает в себе в огромных количествах. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @Glance, час от часу не легче. в монастырь собрались, в послушники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 а мне, наоборот, видится весьма активный ленский, готовый стреляться за ту самую. так кто вы, таинственный Glance?! )))))))))) ту самую еще нужно найти((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Знаете, я писала уже в этой теме уже. "С возрастом понимаешь что идеальных людей не бывает, а неидеальные тебе не нужны." Замкнутый круг, не попадите в него. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 , нет, я же написал - "бороться с ленью". ну пока просто эксперимент, но результаты хорошие, даже более чем) и даже в отношении с девушками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в чем "лень" то состоит? ну, для меня теперь является нормой ежедневная утренняя 20 минутная зарядка, ядреный контрастный душ, бег на улице после. те чтоб день был с утра "заряженным". Телом могу легко работать на износ - наверное повысилась воля к действию. это результаты только за первый месяц и при том, что я далеко не форме и в обычном режиме, врядли бы все это выполнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Конечно от своего, просто Вы почему то все сразу проецируете на себя. Синдром - я красава и меня усе хочут?Лихой Вы "доктор" - раздаете синдромы! Даже комментировать не хочу этот бред, чушь какую-то несете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.