andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 , "Женишься ты или нет, ты все равно об этом пожалеешь" Сократ. ...мне кажется это Ваш случай)) Ну философы всегда правы. Мне кажется, главное не жалость, а любовь! Будет она в семье, обо всем можно договориться и все решить )) с какого перепугу? Ну как бы не всегда готовы качество жизни снижать или отказываться от прежних привычек из-за какой то ипотеки или другой крупной покупки)) ,это тебя развели. В реальных государствах есть большой внешний долг. Ну не знаю, слышал толковый совет, что на черный день в семье должен быть стаб фонд ~ 3-м текущим зарплатам. Причем валюта не обязательно, национальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я понял. Тебе просто с бабами не везет. Найдешь толковую и не будешь всякими глупостями заморачиваться Ну как бы не всегда готовы качество жизни снижать или отказываться от прежних привычек из-за какой то ипотеки или другой крупной покупки)) Ну не знаю, слышал толковый совет, что на черный день в семье должен быть стаб фонд ~ 3-м текущим зарплатам. Причем валюта не обязательно, национальная ну я и говорю, развели тебя. На чорный день нужны активы работающие,а не бабки, лежащие мертвым грузом и обесценивающиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я понял. Тебе просто с бабами не везет. Найдешь толковую и не будешь всякими глупостями заморачиватьсяну я и говорю, развели тебя. На чорный день нужны активы работающие,а не бабки, лежащие мертвым грузом и обесценивающиеся 1.Возможно! 2. Дык стаб фонд, тоже может работать! У меня часть стаба в баксах лежит, да еще на дебетовой карте под 4%, пока на такой "мертвый" груз не жалуюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот прямо интересно вас читать. С одной стороны взгляды мужчины, уверенного в себе и умеющего заработать, с другой стороны - мужчины, который почему-то уверенного, что он сам по себе великий подарок, а женщины вокруг дюже корыстные и им бы всё Мальдивы При этом первый свою жену туда возил, второй и сам там не был. В этом и разница, все остальное пустой треп. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот прямо интересно вас читать. С одной стороны взгляды мужчины, уверенного в себе и умеющего заработать, с другой стороны - мужчины, который почему-то уверенного, что он сам по себе великий подарок, а женщины вокруг дюже корыстные и им бы всё Мальдивы При этом первый свою жену туда возил, второй и сам там не был. В этом и разница, все остальное пустой треп. Ога. У всех всякие интересы. Кому то Турции и Египта предостаточно, я сам туда езжу и жену возил .Про подарок не понял, если что я даалек от идеалов А так да, я смотрю тут полно маргиналов, плачущих об отсутствии пармезана с хамоном и ездящих на Мальдивы, но зато живущих в гетто, закопченное свалками )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 но зато живущих в гетто, закопченное свалками )) Если ты про Туборга, то он и эту твою мечту реализовал и уже живет не в Железке Рома, просто супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если ты про Туборга, то он и эту твою мечту реализовал и уже живет не в Железке Рома, просто супер!!!!! Да молодец. Нет, про него, а про тех кто позволяет себе сравнивать других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ога. У всех всякие интересы. Кому то Турции и Египта предостаточно, я сам туда езжу и жену возил .Про подарок не понял, если что я даалек от идеалов А так да, я смотрю тут полно маргиналов, плачущих об отсутствии пармезана с хамоном и ездящих на Мальдивы, но зато живущих в гетто, закопченное свалками )) жАна?? Ничего себе, Андрей П оказца жАнат???))))) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Organza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Откуда-то уже жАна нарисовалась, Вы ж не женаты и никогда не были! Откуда такие сведения, вы за мной следите с 2010 года, упсссссс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.