Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Соглашусь, но решаться должно обоюдному, обе стороны должны идти на уступки )))Никто никому ничего не должен.Вы, может, удивитесь, но нередко в паре один идет чуть больше на уступки, чем другой. Главное, чтобы его это устраивало. Зы: предлагаю на ты, тем более мы одного возраста:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Никто никому ничего не должен. Вы., может, удивитесь, но нередко в пар е один идет чуть больше на уступки, чем другой. Главное, чтобы его это устраивало. Зы: предлагаю на ты, тем более мы одного возраста:-) Лена, ну то что в равных долях уступать речи и не было, но пусть он сделает два шага, а она один на встречу друг другу. Это тоже результат В конце 90-х мой отец уволился с бригадира и пошёл в сторожи получал сущие копейки. Но за этидва года он попутно собирал трактор из рухляти. Мама же наоборот работала в банке экономистом и получала неплохую з.п. на ее з.п. и жили мы вчетвером. Через два года маму сократили, а отец стал заниматься лесом на собственном тракторе и неплохо зарабатывать, он и сейчас этим занимается. Таким образом получилось взаимозамещение по времени. Но те два года, пока мама была корми лицей от неё мы не слышали ни одного упрека в сторону отца... Вывод я оставляю делать тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 О как!Переход на ты предполагает какую-то степень сближения что ли в вашем понимании?Или надо было не спрашивать. Меня так воспитали - с малознакомыми людьми на вы, потом можно по договоренности на ты. Или завидно? Тоже на ты хотите?:-))) , не вижу вообще связи. Мы речь вообще изначально вели о знакомствах. А то, что происходит в процессе семейной жизни - это уже совсем иное, особенно когда есть дети. Мы в свое время пожили в однушке вчетвером на зарплату военного. И был момент, когда мама больше получала. Но вообще никогда не было разговоров о деньгах или кто кому что отдает. ага.... брудершафты пошли..... ну, тема движется в правильном направлении! ))) Бурдершафты я смотрю были у вас тут ночью, сначала на троих, а потом ты ребят наедине оставила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну, как это.... как раз на этапе знакомства и (должно быть) понятно, что ожидать от этого человека в семейной жизни. и готова ли ты принять его тараканы. так что связь прямая.Сейчас вот не поняла какая связь между потерей работы мужчины, который много лет в браке и пониманием чего ждать от человека в семейной жизни при знакомстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну, как это.... как раз на этапе знакомства и (должно быть) понятно, что ожидать от этого человека в семейной жизни. и готова ли ты принять его тараканы. так что связь прямая.Все же умная деваха Moon, не стал бы с ней я IQ меряться )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вот у вас проблемы Про деньги скажу так. В семье должен быть один ответственный за бюджет, который его исполняет по взаимным договореностям. Ну а у кого физически деньги находятся, проблема удобства. Например может быть две карты к одному счету, тогда отпадает вопрос кто кому отдает зарплату. Или "зарплата жены ей на расходы". Это складывается из жизненных реалий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну, как.... например....представь: она не идет ни на какие уступки при знакомстве. козыряет, всегда получает от влюбленного мужика свое. потом они поженились.... манера ее поведения резко изменится в браке? ну, если только ухудшится... еще больше будет козыряния и требований. а потом вдруг внезапно он (годика через 3-4 их семейной жизни) работу теряет, она что реально пойдет работать за двоих? ты правда так думаешь?Ну такой пример понятен и более логичен, чем обратный, когда они в браке и уже что-то случилось.Хотя, семейная жизнь все-таки иногда меняет людей. Ага. Да не вопрос:-)) Вот у вас проблемы Про деньги скажу так. В семье должен быть один ответственный за бюджет, который его исполняет по взаимным договореностям. Ну а у кого физически деньги находятся, проблема удобства. Например может быть две карты к одному счету, тогда отпадает вопрос кто кому отдает зарплату. Или "зарплата жены ей на расходы". Это складывается из жизненных реалий... Исключительно верный подход. А все эти рассуждения и штампы они в жизни только мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 какие штампы? в паспорте? чем рассуждения плохи? они тоже на каком-то опыте ведь основываются. будем начинать бесконечные обсуждения: чей "правильней"? )) Нет, штампы типа "должны". Рассуждения ничем не плохи. Я о том, что как ни рассуждай, а жизнь все равно расставит все на свои места. Ты мне сама вчера говорила, что если нереальная любовь накроет, не по смотришь и на то, что мужик с мамой до сих пор живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @Moon, чего происходит-то? Я с тобой полностью согласна:-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну вот и славненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.