Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Что ж Вы все такие агрессивные? Одна Андрею спину всю исцарапала, другая мне морду хочет покусать. Во народ бешеный пошел. [emoji2] Ты не понял. За то, что ты в мой адрес употребил слово "морда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) .. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем seva777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ога , я недавно зубной вставил, дык мужиков не за жопу ценят, по словам Лисички, а за кошелек!!! Где я такое сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а кусание за морду лица можно отнести к БДСМ?Нужно!может ты секс символ?Вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Там надо не вставлять, а жирок откачивать, чтобы от зеркальной болезни лечить. Да и с возрастом у мужчин время страсти с 30 минут может до нуля упасть. Че-то мало в 30 лет, да всего 30 минут))) Уже оплатил?;-) Не лучше турник и бег, чем откачивать. Ну дык для первого раза 30 минут неплохо, а второй и третий можно и по часу ) Нет конечно, жду поцелуев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Где я такое сказала?Дела говорят за себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , ух ты ж, Андрей, защитник ты наш:-))) Уж скорее tc.maria и других потенциальных новичков темы. Пусть подтягиваются - не бояцца, что покусают А то что-то темка совсем усыхала до позавчерашнего дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 О да вы познали мою сущность. Типа я жадина. Я вот даже в Крыму не считал сколько я потратил 50 или 70 и немалую сумму из этого на дефченок между прочим )))) 50 или 70 руб.на обед в столовой? Барствуете!!!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Где я такое сказала? Ну про путешествия и главное, чтоб купить Порше кошелк то огооо должен быть толстый)))) 50 или 70 руб.на обед в столовой? Барствуете!!!))) Тысяч на 18 дней отдыха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не лучше турник и бег, чем откачивать. Ну дык для первого раза 30 минут неплохо, а второй и третий можно и по часу ) Нет конечно, жду поцелуев))))) Ну час - еще куда ни шло)))Поцелуи зачем? Чей-то вдруг??? Ну про путешествия и главное, чтоб купить Порше кошелк то огооо должен быть толстый)))) Тысяч на 18 дней отдыха))) Вы шуток вообще не различаете?;-))Дела говорят за себя. Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.