Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , Андрей, а импланты не только женщины вставляют, и не только они в попу вставляются, да-да. Время знаете ли и мужчин не щадит, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А морда от двух Порше не треснет?Я вот щаз за морду покусаю))))Зависть, Леша, плохое чувство.;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У меня есть, че-то сломалась, или не справляется с моими хотелками, нужна более современная модель:-)) , ух ты ж, Андрей, защитник ты наш:-))) Дарю: http://sbantom.ru/catalog/podarki/122399.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , Андрей, а импланты не только женщины вставляют, и не только они в попу вставляются, да-да. Время знаете ли и мужчин не щадит, увы.Там надо не вставлять, а жирок откачивать, чтобы от зеркальной болезни лечить.Да и с возрастом у мужчин время страсти с 30 минут может до нуля упасть. Че-то мало в 30 лет, да всего 30 минут))) Дарю: http://sbantom.ru/catalog/podarki/122399.html Уже оплатил?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А морда от двух Порше не треснет? и мне завидно, а куда деваться. Остается сидеть и медальки перебирать за заслуги в семейных битвах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а кусание за морду лица можно отнести к БДСМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я вот щаз за морду покусаю)))) Зависть, Леша, плохое чувство.;-) Что ж Вы все такие агрессивные? Одна Андрею спину всю исцарапала, другая мне морду хочет покусать. Во народ бешеный пошел. [emoji2] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 и мне завидно, а куда деваться. Остается сидеть и медальки перебирать за заслуги в семейных битвах.Было б завидно, если б сказка стала былью.А так, чего завидовать чужим фантазиям?;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 , Андрей, а импланты не только женщины вставляют, и не только они в попу вставляются, да-да. Время знаете ли и мужчин не щадит, увы. Ога , я недавно зубной вставил, дык мужиков не за жопу ценят, по словам Лисички, а за кошелек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 может ты секс символ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.