andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вообщем вывод простой. Любовь и деньги не совместимы. А тот кто ищет свою половинку исходя из товарно рыночных отношений может в будущем сам попасть в свою же ловушку! Ау фидерзейн на этом на сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Живите дальше, я ж не против! Меня такая схема не устраивает, но думаю найдутся другие, кого устроит. Только, обычно за деньги можно найти что то новое. Будет вам 40 и вы уже не будете так котироваться, найдется 20- няя с упругой попкой. И ваша же модель отношений может оставить Вас ни с чем)) Ее я бы не рискнул, потом не расплатишься!!! )) Не, в 40 еще рано мне переживать если мне в 33 иногда до сих пор 22, а то вовсе 18 дают. Да и занятия йогой регулярные помогают держать тонус.О какой модели отношений вы говорите? Я же по большей части утрирую;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Андрей готов во многом рискнуть, но только не в деньгах!))) О да вы познали мою сущность. Типа я жадина. Я вот даже в Крыму не считал сколько я потратил 50 или 70 и немалую сумму из этого на дефченок между прочим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Вообщем вывод простой. Любовь и деньги не совместимы. А тот кто ищет свою половинку исходя из товарно рыночных отношений может в будущем сам попасть в свою же ловушку! Ау фидерзейн на этом на сегодня)))Разговор о деньгах в отношениях вообще мало уместен. Вы же сами все в эту плоскость и свернули.Зато видите как хорошо все стало понятно после беседы с соседями. Ваше мнение в некоторых вопросах изменилось и это хорошо:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ко мне только если на порше, на меньшее не согласна:-))) И отдыхать меня надо вывозить за границу не меньше раза в 3 месяца, хорошо, если каждые два месяца)))) Лена, как-то не страшно пугаете. Надо перед этой фразой добавить: завтра в загс и подписываем брачный контракт, и далее по тексту выше))и все, вуаля. Чел сразу прикиниться ветошью, скажет что адресом ошиблась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 "Ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечтыы"Ты отказала мне 2 раза,А в третий я не подошел, Такая вот живет зараза, Из-за нее уйду в запой. Мечты разбились, Счастья нету, Куда пойти- не знаю я, И бьется мысль в виске печально- Отстынь, она уж не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не, в 40 еще рано мне переживать если мне в 33 иногда до сих пор 22, а то вовсе 18 дают. Да и занятия йогой регулярные помогают держать тонус. О какой модели отношений вы говорите? Я Ну в 45-50 тогда, уже попа и груди будут не те, как бы не пыжились вы йогой!!! Ну как мужчина платит, вы с ним. Но он же заказчик, а значит и выбирает с кем ему быть, не обессудьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а поясните для тупых что с Поршем то надо делать? подарить Лисичке или делать предложение на нем? а то коплю на Х6 для Золотке,но Порш то круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Лена, как-то не страшно пугаете. Надо перед этой фразой добавить: завтра в загс и подписываем брачный контракт, и далее по тексту выше))и все, вуаля. Чел сразу прикиниться ветошью, скажет что адресом ошиблась))))В загс пока не хочу, находилась уже. Для запугивания, конечно, пойдет, а ну как согласится? Мужики нынче пошли - чуть что, сразу в загс:-)))Лучше так: ко мне на порше, каждые два месяца в Европу, два раза в год на море - Сейшелы или Мальдивы на худой конец и да, всю зп мне в кассу. Я - кассир:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну в 45-50 тогда, уже попа и груди будут не те, как бы не пыжились вы йогой!!! Ну как мужчина платит, вы с ним. Но он же заказчик, а значит и выбирает с кем ему быть, не обессудьте)))Лисичка попу йогой до 60-ти прокачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.