Перейти к содержанию

Знакомства

bligor

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вывод простой. Любовь и деньги не совместимы. А тот кто ищет свою половинку исходя из товарно рыночных отношений может в будущем сам попасть в свою же ловушку! Ау фидерзейн на этом на сегодня)))

Живите дальше, я ж не против! Меня такая схема не устраивает, но думаю найдутся другие, кого устроит.

Только, обычно за деньги можно найти что то новое. Будет вам 40 и вы уже не будете так котироваться, найдется 20- няя с упругой попкой.

И ваша же модель отношений может оставить Вас ни с чем)) 

Ее я бы не рискнул, потом не расплатишься!!! :)))

Не, в 40 еще рано мне переживать если мне в 33 иногда до сих пор 22, а то вовсе 18 дают. Да и занятия йогой регулярные помогают держать тонус.

О какой модели отношений вы говорите? Я же по большей части утрирую;-)))

Андрей готов во многом рискнуть, но только не в деньгах!)))

О да вы познали мою сущность. Типа я жадина.

Я вот даже в Крыму не считал сколько я потратил 50 или 70 и немалую сумму из этого на дефченок между прочим ))))

Вообщем вывод простой. Любовь и деньги не совместимы. А тот кто ищет свою половинку исходя из товарно рыночных отношений может в будущем сам попасть в свою же ловушку! Ау фидерзейн на этом на сегодня)))

Разговор о деньгах в отношениях вообще мало уместен. Вы же сами все в эту плоскость и свернули.

Зато видите как хорошо все стало понятно после беседы с соседями. Ваше мнение в некоторых вопросах изменилось и это хорошо:-)))

Ко мне только если на порше, на меньшее не согласна:-)))

И отдыхать меня надо вывозить за границу не меньше раза в 3 месяца, хорошо, если каждые два месяца))))

Лена, как-то не страшно пугаете. Надо перед этой фразой добавить: завтра в загс и подписываем брачный контракт, и далее по тексту выше))и все, вуаля. Чел сразу прикиниться ветошью, скажет что адресом ошиблась))))

"Ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечтыы"

Ты отказала мне 2 раза,

А в третий я не подошел,

Такая вот живет зараза,

Из-за нее уйду в запой.

Мечты разбились,

Счастья нету,

Куда пойти- не знаю я,

И бьется мысль в виске печально-

Отстынь, она уж не твоя.

Не, в 40 еще рано мне переживать если мне в 33 иногда до сих пор 22, а то вовсе 18 дают. Да и занятия йогой регулярные помогают держать тонус.

О какой модели отношений вы говорите? Я

Ну в 45-50 тогда, уже попа и груди будут не те, как бы не пыжились вы йогой!!! Ну как мужчина платит, вы с ним. Но он же заказчик, а значит  и выбирает  с кем ему быть, не обессудьте)))

а поясните для тупых что с Поршем то надо делать? подарить Лисичке или делать предложение на нем?

а то коплю на Х6 для Золотке,но Порш то круче))

Лена, как-то не страшно пугаете. Надо перед этой фразой добавить: завтра в загс и подписываем брачный контракт, и далее по тексту выше))и все, вуаля. Чел сразу прикиниться ветошью, скажет что адресом ошиблась))))

В загс пока не хочу, находилась уже. Для запугивания, конечно, пойдет, а ну как согласится? Мужики нынче пошли - чуть что, сразу в загс:-)))

Лучше так: ко мне на порше, каждые два месяца в Европу, два раза в год на море - Сейшелы или Мальдивы на худой конец и да, всю зп мне в кассу. Я - кассир:-)))

Ну в 45-50 тогда, уже попа и груди будут не те, как бы не пыжились вы йогой!!! Ну как мужчина платит, вы с ним. Но он же заказчик, а значит и выбирает с кем ему быть, не обессудьте)))

Лисичка попу йогой до 60-ти прокачает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...