alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ответ Мелиссе Фридман. Не бейте себя по рукам, И ножиком вены не режьте, А лучше возьмите Агдам, Колбаски красиво нарежьте... Такая как Вы- это Ад, И жизнь с Вами мука и горечь, Спуститесь как лучше Вы в сад, Пока допишу эту повесть. Ушла? Ну и славно, ура! Надеюсь, меня ты покинешь, А ночь- застилает туман, В котором,надеюсь, ты сгинешь. Бью по рукам Мелисса Фридман Который же вечер подряд Я бью себя по рукам? Надеваю свой лучший наряд, Чтоб ночью достаться -не Вам. И пальцы упрямые ноют, Сжимая всё крепче перо. Лакей Ваш мне двери откроет, Предложит присесть и вино. Который же вечер подряд Я бью себя по рукам? И в венах не кровь моих - яд, Я снова иду на обман. И прячу в перчатки письмо - В нём главное - между строк. Вы знаете,как нелегко Приставить к дулу висок? Вы знаете, что любить Вас - мне ноша не по плечу? Мне проще себя убить, Самой придти к палачу. И рвётся хрустальная нить, Ночь застилает туман... И я не могу не любить! ...но бью себя по рукам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 это вы в тему) примерно как то так) У вас еще есть возможность отбить Лисичку, у нее походу денег много))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Не надо никому бить Лисичку! Миру мир! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 да,Женщин бить низя, только по попе хлопать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 бью по рукам Мелисса Фридман Который же вечер подряд Я бью себя по рукам? Надеваю свой лучший наряд, Чтоб ночью достаться -не Вам. И пальцы упрямые ноют, Сжимая всё крепче перо. Лакей Ваш мне двери откроет, Предложит присесть и вино. Который же вечер подряд Я бью себя по рукам? И в венах не кровь моих - яд, Я снова иду на обман. И прячу в перчатки письмо - В нём главное - между строк. Вы знаете,как нелегко Приставить к дулу висок? Вы знаете, что любить Вас - мне ноша не по плечу? Мне проще себя убить, Самой придти к палачу. И рвётся хрустальная нить, Ночь застилает туман... И я не могу не любить! ...но бью себя по рукам... Ответ Мелиссе Фридман. Не бейте себя по рукам, И ножиком вены не режьте, А лучше возьмите Агдам, Колбаски красиво нарежьте... Такая как Вы- это Ад, И жизнь с Вами мука и горечь, Спуститесь как лучше Вы в сад, Пока допишу эту повесть. Ушла? Ну и славно, ура! Надеюсь, меня ты покинешь, А ночь- застилает туман, В котором,надеюсь, ты сгинешь. - Нажми на клавиши, композитор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А причем тут Альфонс? Я вас содержать не предлагала. Я за модель: живем на деньги мужчины, Живите дальше, я ж не против! Меня такая схема не устраивает, но думаю найдутся другие, кого устроит. Только, обычно за деньги можно найти что то новое. Будет вам 40 и вы уже не будете так котироваться, найдется 20- няя с упругой попкой. И ваша же модель отношений может оставить Вас ни с чем)) да,Женщин бить низя, только по попе хлопать)) Ее я бы не рискнул, потом не расплатишься!!! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 "Ты отказала мне 2 раза, не хочу сказала ты. Вот такая вот зараза девушка моей мечтыы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ее я бы не рискнул, потом не расплатишься!!! ))А почему не рискнуть? За ипотеку-то уже расплатился говоришь. [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 У вас еще есть возможность отбить Лисичку, у нее походу денег много)))Ко мне только если на порше, на меньшее не согласна:-)))И отдыхать меня надо вывозить за границу не меньше раза в 3 месяца, хорошо, если каждые два месяца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А почему не рискнуть? За ипотеку-то уже расплатился говоришь. [emoji2] Андрей готов во многом рискнуть, но только не в деньгах!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.