peter Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Пацтулам... Тссс... Спугнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Почему Мэрлин? Я, в принципе, не против, если ты мне объяснишь Надя звучит просто и без пафоса, НО ты можешь меня звать Надежда или Мэрлин (если объснишь) На Мой взгляд есть разница по опредилению блондинки, брюнетки, шатэнки каштанки ну и т.д. И все они могут по средствам меняться. А что касается Мерлин это истинная изюминка настоящей темпераментной блондинки. Мне в школьные годы симпатию вызывали светленькие и местами рыженькие красавицы оооооооооо-goooood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 гыгы...ЛаД а Памела? Это кто? Гипертемпераментная блондинка? Помоему Мэрилин нерно курит в сторонке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 гыгы...ЛаД а Памела? Это кто? Гипертемпераментная блондинка? Помоему Мэрилин нерно курит в сторонке=) Да, точно это силиконовая кукла с сексшопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Лад: ну фиг знает, вообщето она самая частая модель плейбоя. Это говорит о том что многие с вами не согласны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 На Мой взгляд есть разница по опредилению блондинки, брюнетки, шатэнки каштанки ну и т.д. И все они могут по средствам меняться. А что касается Мерлин это истинная изюминка настоящей темпераментной блондинки.Мне в школьные годы симпатию вызывали светленькие и местами рыженькие красавицы оооооооооо-goooood уговорил, Мерелин, так Мерелин Да, точно это силиконовая кукла с сексшопа Еще какая кукла! Такая большААя грудь - эт по-моему и некрасиво и жутко неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ... Такая большААя грудь - эт по-моему и некрасиво и жутко неудобно! Кому как, кому как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Еще какая кукла! Такая большААя грудь - эт по-моему и некрасиво и жутко неудобно! груди всякие нужны! груди всякие важны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Лад: ну фиг знает, вообщето она самая частая модель плейбоя. Это говорит о том что многие с вами не согласны=) Насчет плея и боя я не вкурсе. Я журнал мурзилку читаю очень даже клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 груди всякие нужны! груди всякие важны! Роман, тебе-то зачем? Хотя если много пива пить, то, говорят, вырастет... Если уж так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.