Лягушенция Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну и расскажите же, кто-нибудь с кем-нибудь здесь уже познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну и расскажите же, кто-нибудь с кем-нибудь здесь уже познакомился? Вообще в принципе? или так чтоб - ЗАГС и совметстные дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛаД Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А давайте блондинку 22, Мэрлин прозавем Блондинка хочешь быть Мэрлин, мы и вентилятор достаним А? клевые слова молвишь! Кстати меня Надя зовут Надя по колхозному звучит а вот Надежда да это имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 это ваше личное мнение помоему именно Надя здорово звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Надя - вообще самое прекрасное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 И исконно по rusски звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вообще в принципе?или так чтоб - ЗАГС и совметстные дети? Ну нет, про детей я через годик спрошу... Вообще... С романтическими целями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А давайте блондинку 22, Мэрлин прозавем Блондинка хочешь быть Мэрлин, мы и вентилятор достаним А? Надя по колхозному звучит а вот Надежда да это имя. Почему Мэрлин? Я, в принципе, не против, если ты мне объяснишь Надя звучит просто и без пафоса, НО ты можешь меня звать Надежда или Мэрлин (если объснишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Почему Мэрлин? Я, в принципе, не против, если ты мне объяснишь Надя звучит просто и без пафоса, НО ты можешь меня звать Надежда или Мэрлин (если объснишь) Почему-то у меня ассоциации с героиней фильма Брат 2 (там была мерелин). Мне мерелин не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну нет, про детей я через годик спрошу... Вообще... С романтическими целями... Пацтулам...а подскажите что есть романтические цели? Ну хотя бы в женском понимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.