la-mero Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вовремя я с работы ушел. Перечитал всё что тут мужики понаписали (сами ударяйте), ведь и я мог в той переписке еще снова поучаствовать. А тут как бы со стороны читаю Ржу в тряпочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ага ты уже поиграл в Крыму в крокодила, потом чаек гоняли по пляжу.Иной Андрей. ... Чайки. Их крик всегда возбуждал меня, вот и сейчас, загорая на крымском берегу, я невольно уловил на своей стороне заинтересованный женский взгляд. Как бы нехотя, повернув голову- увидел еще не пожилую женщину лет 35-37. Господи, пронеслось в голове, ну зачем это мне? Да. Накачена попа и рельефный торс. Ну и что? Андрей, эй- послышалось вдалеке. Мое сердце радостно защемило, ко мне бежал мой Максим, мальчишка. При первой нашей встрече, он скованно сказал- мне уже 18, но я то опытным взглядом прожженного гея видел- ему едва исполнилось 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я и говорю, куда катится мир!!! В тему ссылка: http://youtu.be/5h-xCF_UZDM Тогда пойдемте в ноябре на концерт Diary of Dreams :rolleyes: 12.10.2014 ray just arena Cradle of filth я иду желающие вэлком Вы еще Рика Райта забыли, дедуля баррета-то не стоило упоминать рядом с гилмором и вотерсом, а райта и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Иной Андрей. ... Чайки. Их крик всегда возбуждал меня, вот и сейчас, загорая на крымском берегу, я невольно уловил на своей стороне заинтересованный женский взгляд. Как бы нехотя, повернув голову- увидел еще не пожилую женщину лет 35-37. Господи, пронеслось в голове, ну зачем это мне? Да. Накачена попа и рельефный торс. Ну и что? Андрей, эй- послышалось вдалеке. Мое сердце радостно защемило, ко мне бежал мой Максим, мальчишка. При первой нашей встрече, он скованно сказал- мне уже 18, но я то опытным взглядом прожженного гея видел- ему едва исполнилось 16... Алексей, не стоит свои мечты выдавать за желания других. Мы(сослуживцы) педиков ещё на 3- ем курсе в клубах пистили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Алексей, не стоит свои мечты выдавать за желания других. Мы(сослуживцы) педиков ещё на 3- ем курсе в клубах пистили... Да тут так всё чинно-благородно, захотелось какую-нибудь гадость написать. Не выдержал, каюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Тогда и в романе про Эболу разверни неожиданно сюжет. Думаешь надо? [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мы(сослуживцы) педиков ещё на 3- ем курсе в клубах пистили... а до третьего - "мир, дружба, жУвачка"? (с) чем же они вас так между 2ым и 3им курсами обидели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а до третьего - "мир, дружба, жУвачка"? (с) чем же они вас так между 2ым и 3им курсами обидели? До 3-г курса свободного выхода не было, в казарме сидели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 До 3-г курса свободного выхода не было, в казарме сидели. ааа.....туплю. военный ВУЗ же. тогда ладно, вопрос снимается Ну вот, результат: друзей: 0; отцов: несколько А отцы разве не могут быть друзьями? Вот, грубо так, что именно вы хотите получить от друзей? как себе дружбу представляете? Почему считаете, что отцы этого дать не могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А отцы разве не могут быть друзьями? Вот, грубо так, что именно вы хотите получить от друзей? как себе дружбу представляете? Почему считаете, что отцы этого дать не могут? Разьясняю, отцы женаты. Что с ними время на дружбу терять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.