Lizard Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я тоже хочу познакомиться с соседями Живу в 26 доме (хм... или в 28???) но не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Свою красоту показываю только для любимого или на пляже... представляете, эдак лет через 5 я может тоже стану чьей-нибудь женой...вот кому-то повезет! 5 лет ждать?? А в чем повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 5 лет ждать?? потому что я еще не хочу замуж А в чем повезет? мужчины любят когда о них заботятся, ухаживают за ними, вкусно кормят и бла-бла-бла, разве не так??? Вот это все и прилагается со мной в комплекте , о плохом я умолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 можно заводить свои темы в разделе "знакомства": http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=66 а то у вас всё в куче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 о плохом я умолчу О плохом все прочитали на том сайте под фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 О плохом все прочитали на том сайте под фотками это всего лишь малая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Ну что вы накинулись на девушку? молодая, красивая, смелая и свободная- это же не повод для нападок! Я уверена- она найдет своего принца.И вам, дорогие мужчины, крупно повезет, если на этой ветке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ага, много вас тут таких. Но мы без фото не верим. Подтверждаю,знакомы лично:самая обаятельная и привлекательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Это Вы о ком?! (скромно напрашиваюсь на следующий комплимент) О Вас,о Вас,о прекраснейшая, из всех прекрасных,о премудрейшая из всех премудрых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ну что вы накинулись на девушку?молодая, красивая, смелая и свободная- это же не повод для нападок! Я уверена- она найдет своего принца.И вам, дорогие мужчины, крупно повезет, если на этой ветке.. клевые слова молвишь! Кстати меня Надя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.