Слонтятка Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Не, Слонтятков не надо. Красавиц ждём. А меня, меж прочим, мужики не интересуют Где ни плюнь, куда ни ткни,Промеж взрослых...малышни... Все любители топлеса Все мечтатели одни Есть любители топлесса. Типа я вот например В духе стильного прогресса И готичных интересов Сылки киньте про топлессы И на харды если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонтятка Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Эх вы, знакомиться только мешаете... То Слонтятки прибегут, то красавицы... Эх... Я межпрочим с серьезнымм намерениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Где ни плюнь, куда ни ткни,Промеж взрослых...малышни... Все любители топлеса Все мечтатели одни Вот хоть кто-то да поймет Все слова наоборот. Не просил я частных фото - Тут обычное сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сейчас помогу вам в метании стрел, Иван Царевич Анжела - а-ууу! Человек через полтора года дозрел до нужной кондиции, это срок небольшой, главное - человек хороший (то бишь шутка, не удержалась ) да я с ней и в реале как-то пообщался а ты стало быть ее сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Я межпрочим с серьезнымм намерениями А что, Слонтятка, судя по тому, что вы обсуждаете вопрос подъема материалов без лифта - ремонтом Вам все же пришлось заниматься? А жениться-то удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Всем привет!))) Меня зовут Юрий. 22 дом Увлекаюсь серьзно фотографией, есть своя небольшая студия. В прошлом диджей. ныне дизайнер, специалист по интернет рекламе.( дада так бывает) Живу с женой . любим кальян, клубную музыку и кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А блондинка из 22 дома походу испугалась и пошла на другой форум свою анкету подымать;-) :-) :-D Знаешь, я за себя там не голосую, просто здесь я не могу создать свой альбом, пришлось дать ссылочку и усе А где бикини? Сестренка-то вон во всей красе предстает Свою красоту показываю только для любимого или на пляже... представляете, эдак лет через 5 я может тоже стану чьей-нибудь женой...вот кому-то повезет! А мы вот не видали, потому что поссылке их очень много и не поймешь какая из них. нашел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Знаешь, я за себя там не голосую Зато мы голосуем! Так вот рейтинги и накручиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
блондинка из 22 дома Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Зато мы голосуем! Так вот рейтинги и накручиваются... клево, большое спасибо, мне так приятно расти вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Знаешь, я за себя там не голосую, просто здесь я не могу создать свой альбом, пришлось дать ссылочку и усе Теперь можно. Заходите в свои "личные данные" и создавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.