alox Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 тэкс...))) это в мой огород что ли?))) в объявлении указан возраст до 25. а злата почти на 10 лет перепрыгнула, ей точно не 18 и не 25)))но в душе молода, не спорю))) человек познакомиться захотел, а его тут женатики сейчас замучают)))) Зачем замучать. Просто хотим соединить 2 одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Как приедет, узнаешь. Рекомендую подготовится к встрече так: "морда" лица должна быть гладко выбрита, причёска с окантовочкой, воротничёк подшит, бляха на ремне должна сверкать как золотые купола, обувь начищена до зеркального блеска, это основное. еще свитер не должен быть "вчерашним" правда, сейчас лето, уже не так актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 еще свитер не должен быть "вчерашним" правда, сейчас лето, уже не так актуально И диван. Со Златой надо еще пройти испытание диваном. В смысле- смочь поднять диван с улицы на 6-й этаж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 тэкс...))) это в мой огород что ли?))) в объявлении указан возраст до 25. а злата почти на 10 лет перепрыгнула, ей точно не 18 и не 25)))но в душе молода, не спорю))) человек познакомиться захотел, а его тут женатики сейчас замучают)))) 35 лет тоже ещё ни чего, если смотрела за собой интенсивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @alox,@Ржевский, @alex43, вы меня прям зарекламировали. Мне до 35 еще расти и расти. Диванчик на 9й этаж, ежели что, уже унесен. А другой благополучно доставлен за пятьсот километров в деревню, где мною же и собран, правда пара болтов почему то лишних осталось. Одинокой себя не вправе считать, коли у меня столько друзей и знакомых! И мне очень лестно, что мои темы не оставляют никого равнодушными. Соседушки, я вас обожаю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жги есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @alox,@Ржевский, @alex43, вы меня прям зарекламировали. Соседушки, я вас обожаю! а кого больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Жги есчо Кафе-кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmv Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кафе-кофе? Увы и ах, но твой диван уже на 9 этаже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Увы и ах, но твой диван уже на 9 этаже )) Так его ж еще собрать надо а кого больше ? Провокационный вопросик однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.