Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По этому я и написал, смотря на чём плавать, для каркасных байдарок это можно считать порогами, так как 4-5 это для них гарантированная смерть. Для катамаранов это конечно перекаты и шиверы. нет таких градаций препятствий в зависимости от типа судна. порог не превратится в шиверу если я в него войду на каяке. но это если докапываться до слов %) а так при желании и энергичности кильнуть можно какое угодно судно в самом тихом улове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) нет таких градаций препятствий в зависимости от типа судна. порог не превратится в шиверу если я в него войду на каяке. но это если докапываться до слов %) Вот именно докапываться, потому как я не утверждал что есть чёткая градация по типу судна, а просто высказал своё мнение, исходя из личного опыта, что каркасная байдарка больше подходит для озёр и рек 1-3 к.с , а кому не жалко пусть их дерут и ломают на реках 4-5 к.с. Это как машины, есть скоростные по асфальту, есть внедорожники в лес заехать поглубже. Ну и в завершение туристической темы, пара 3D фоток, смотреть через анаглифные (красно-голубые) 3D очки. Могу выложить обычные но они не так эффектно смотрятся. Порог Валазменский, река Суна, во времена Претра 1 , на этом пороге стояла водяная мельница и стекольный завод, на берегу до сих пор встречается много кусков запёкшегося стекла. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот именно докапываться, потому как я не утверждал что есть чёткая градация по типу судна, а просто высказал своё мнение, исходя из личного опыта, что каркасная байдарка больше подходит для озёр и рек 1-3 к.с , а кому не жалко пусть их дерут и ломают на реках 4-5 к.с. Это как машины, есть скоростные по асфальту, есть внедорожники в лес заехать поглубже. Ну и в завершение туристической темы, пара 3D фоток, смотреть через анаглифные (красно-голубые) 3D очки. Могу выложить обычные но они не так эффектно смотрятся. Порог Валазменский, река Суна, во времена Претра 1 , на этом пороге стояла водяная мельница и стекольный завод, на берегу до сих встречается пор много кусков запёкшегося стекла. ну на самом деле не так. ты говорил про ПОРОГИ 1-2 кат. а я уточнил, что таких, насколько я в курсе нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Обаятельный чертенок ищет спутницу жизни от 18 до 25 лет) Налево не гуляет, к лотку приучен, голова не болит, носит кофе в постель и шаколадки, по весне орет песни под окнами, любит когда гладят, целуют и кормят))) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Антонио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Обаятельный чертенок ищет спутницу жизни от 18 до 25 лет) Налево не гуляет, к лотку приучен, голова не болит, носит кофе в постель и шаколадки, по весне орет песни под окнами, любит когда гладят, целуют и кормят)))Может Злата? Только вот она за маслом уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Может Злата? Только вот она за маслом уехала. Кто такая Злата?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Кто такая Злата?) Как приедет, узнаешь. Рекомендую подготовится к встрече так: "морда" лица должна быть гладко выбрита, причёска с окантовочкой, воротничёк подшит, бляха на ремне должна сверкать как золотые купола, обувь начищена до зеркального блеска, это основное. Ты только это.... далеко не уходи, дождись её обязательно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 злата по возрасту не проходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 злата по возрасту не проходит))Ну ей и не 40 еще далеко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну ей и не 40 еще далеко. тэкс...))) это в мой огород что ли?))) в объявлении указан возраст до 25. а злата почти на 10 лет перепрыгнула, ей точно не 18 и не 25)))но в душе молода, не спорю))) человек познакомиться захотел, а его тут женатики сейчас замучают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.