Перейти к содержанию

Знакомства

bligor

Рекомендуемые сообщения

По этому я и написал, смотря на чём плавать, для каркасных байдарок это можно считать порогами, так как 4-5 это для них гарантированная смерть. Для катамаранов это конечно перекаты и шиверы.

нет таких градаций препятствий  в зависимости от типа судна.

порог не превратится в шиверу если я в него войду на каяке. 

но это если докапываться до слов %)

а так

при желании и энергичности кильнуть можно какое угодно судно в самом тихом улове.

нет таких градаций препятствий  в зависимости от типа судна.

порог не превратится в шиверу если я в него войду на каяке. 

но это если докапываться до слов %)

Вот именно докапываться, потому как я не утверждал что есть чёткая градация по типу судна, а просто высказал своё мнение, исходя из личного опыта, что каркасная байдарка больше подходит для озёр и рек 1-3 к.с , а кому не жалко пусть их дерут и ломают  на реках 4-5 к.с.  Это как машины, есть скоростные по асфальту, есть внедорожники в лес заехать поглубже. 

Ну и в завершение туристической темы, пара 3D фоток, смотреть через анаглифные (красно-голубые) 3D очки. Могу выложить обычные но они не так эффектно смотрятся.

Порог Валазменский, река Суна, во времена Претра 1 , на этом пороге стояла водяная мельница и стекольный завод, на берегу до сих пор встречается  много кусков запёкшегося стекла.

ed3c0601cdd2.jpgfabd611cd7bd.jpg

Вот именно докапываться, потому как я не утверждал что есть чёткая градация по типу судна, а просто высказал своё мнение, исходя из личного опыта, что каркасная байдарка больше подходит для озёр и рек 1-3 к.с , а кому не жалко пусть их дерут и ломают  на реках 4-5 к.с.  Это как машины, есть скоростные по асфальту, есть внедорожники в лес заехать поглубже. 

Ну и в завершение туристической темы, пара 3D фоток, смотреть через анаглифные (красно-голубые) 3D очки. Могу выложить обычные но они не так эффектно смотрятся.

Порог Валазменский, река Суна, во времена Претра 1 , на этом пороге стояла водяная мельница и стекольный завод, на берегу до сих встречается пор много кусков запёкшегося стекла.

ну на самом деле не так. ты говорил про ПОРОГИ 1-2 кат.

а я уточнил, что таких, насколько я в курсе нету. 

• 4 месяца спустя...

Обаятельный чертенок ищет спутницу жизни от 18 до 25 лет) Налево не гуляет, к лотку приучен, голова не болит, носит кофе в постель и шаколадки, по весне орет песни под окнами, любит когда гладят, целуют и кормят)))

Обаятельный чертенок ищет спутницу жизни от 18 до 25 лет) Налево не гуляет, к лотку приучен, голова не болит, носит кофе в постель и шаколадки, по весне орет песни под окнами, любит когда гладят, целуют и кормят)))

Может Злата? Только вот она за маслом уехала.

Кто такая Злата?)

Как приедет, узнаешь. Рекомендую подготовится к встрече так: "морда" лица должна быть гладко выбрита, причёска с окантовочкой, воротничёк подшит, бляха на ремне должна сверкать как золотые купола, обувь начищена до зеркального блеска, это основное.

Ты только это.... далеко не уходи, дождись её обязательно  :D

Ну ей и не 40 еще далеко.

тэкс...))) это в мой огород что ли?))) в объявлении указан возраст до 25. а злата почти на 10 лет перепрыгнула, ей точно не 18 и не 25)))но в душе молода, не спорю)))

человек познакомиться захотел, а его тут женатики сейчас замучают))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...