Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нус давай-с начнем-с! написала тебе в однокл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сдаю пароли явки. Зовут Саша! 24 года Страница в контакте http://vk.com/id700013 Александр Абдувалиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 жестоко вы его слили .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Удалить "конфиденциальные" сведения? ИМХО, он их не скрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так он же еще дитё, Наташа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так он же еще дитё, Наташа!)) Поэтому я его могу только уматерить :-) Машинку видно, номера тоже! Объявление за него друзья написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так он же еще дитё, Наташа!))Зато всему научит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сдаю пароли явки. Зовут Саша! 24 года Страница в контакте http://vk.com/id700013 Александр Абдувалиев Наташ, зачем? тем более человек жениЦА хочет...Если кого интересует, дам тел.)))( буду славу у розы сябитовой отнимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ТАк чего телефон! Тут сразу можно посмотреть! А вдруг это будет любовь в первого взгляда! А похож то он на главного героя из сериала "Не родись красивой" Такой симпатюлька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сег от 18 дома отъезжал черный хюндай солярис и на заднем стекле было написано " ИЩУ ЖЕНУ"))))) и номер телефона. креативненько))) беда в том, что у меня очень хорошая память на цифры))))тел помню и теперь мучаюсь, с кем бы поделиться)))мужа никто не ищет?))) он там каждый день ставит машину, там еще на стекле Immortal написано =) кстати надпись ищу жену он стер =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.