sk0r Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тыц тыц тыц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я тоже чет не понял Ромка нарасхват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто здесь? гыы...эт я-севеный олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вы че удумали, колитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я тоже чет не понял ты улитко ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ты улитко ? Он красавчеггг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так, ребза... а вы-то чего оживились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тут у вас уже ахтунгом попахивает Рома спасайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 по-моему к Роме приписалась Наташа вместо единственной Оли))))))))) магнитные бури влияют)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.