Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну вот наконец-то все связалосьРыбалка, динамит))) вздохи...Леночка) ого...динамит? а у Ромы девушку Лена тоже зовут? классно, еще одна блондинка Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а кто это меня там любит и кто это мы? Я Дааа, постоянно такое - стоим, рыбачим, молчание, и тут вдруг Рома так протяжно вздыхает... Леночка, спрашиваю? Отвечает со вздохом: Леночка... а это не я ... я с ними на рыбалку еще не ездил, а ты бы мы на пару так ... Леночка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ох...Ромочки, Ромочки))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Эх, чет ломово 170 страниц читать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ого...динамит? :) а у Ромы девушку Лена тоже зовут? классно, еще одна блондинка Лена неее...не еще одна, а одна единственная Оля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тссс... а-то услышит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тссс... а-то услышит Поздно - уже слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Поздно - уже слышу ты заинтересованная сторона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я тоже чет не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.